Doom Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну типа баташев слился... Точнее, качественно лизнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Интересно, к безразличным меня не отнесли, но поставили в один ряд с alox. Так какие же мы и чем отличаемся от вас, таких честных, активных, правильных.Я к категории вас некоторой отнес по лояльности к власти, оправдывающих их антинародные деяния, с собой вас не сравниваю, куда мне до вас:-)Просто Алексей И. толковый парень и уже многое сделал для нашего района и города в целом. Он как бы достоин большего, а вам жить в плохой экологии, в муравейнике, уставленном машинами самое то. Как говорится, каждому свое. Без обид... Точнее, качественно лизнул Если он в администрацию железки придет, под ж. работать тогда да. А так поживем увидим, что то мне подсказывает, что баташев себя проявит, не как слуга ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Андрей_П вы не обижайтесь но вы тупо выглядите. Смешно...тоже подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Андрей_П вы не обижайтесь но вы тупо выглядите. Смешно...тоже подходит.Может я больше знаю чем вы, вы об этом не думали. Я сегодня вечером например с одним из наблюдателей общался... Кстати, как бы нам такое сделать у нас, вот как в Балашихе: http://www.novostroy-m.ru/novosti/v_balashihe_zapretili_stroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 53 тысячи физически сходило на участки и проголосовало за Жиркова, а обсуждаем Баташева. В любом случае он молодец, вел какую-то кампанию - все равно я думаю такой типаж будет нормой лет через 5. Думаю ошибка в его штабе - ими больше движет личная обида на Жиркова плюс немного романтизма. Ну иеще отсутсвие опыта и компетенций. Надо быть циничнее, реальнее. Если посмотреть на представителей КПРФ, СР, ЛДПР то вот они то жалкое впечатление производят. Если он в администрацию железки придет, под ж. работать тогда да. А так поживем увидим, что то мне подсказывает, что баташев себя проявит, не как слуга ж. я думаю он будет молодец. И они будут молодцы. И это оценят выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Может я больше знаю чем вы, вы об этом не думали. Я сегодня вечером например с одним из наблюдателей общался... Кстати, как бы нам такое сделать у нас, вот как в Балашихе: http://www.novostroy-m.ru/novosti/v_balashihe_zapretili_stroit я не знаю что вы знаете..но с точки зрения стороннего наблюдателя оппозиция Жиркову выглядит беспомощно...такое не поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Так я своей позиции и не скрываю, где то я ее более конкретно описываю. Я не сторонник ЕР. Ну и твоей оценки чего я достоин и чего нет, опять же не требуется. Ты ведешь себя как женщина, чего то желаешь, определяешь чего я достоин или нет. Расслабься. Ну что выбирал, того и достоин, голосовал за ж, получишь ж.:-) Тут вме логично...Да я расслаблен, мне то что... Я в свое время перед полковниками не напрягался, а уж перед заштатным майором тем паче:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 смета митинга в поддержку Навального - правда или вымысел? (http://inagent.info/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 смета митинга в поддержку Навального - правда или вымысел? Без подписи, без печати - фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я в свое время перед полковниками не напрягался, Это ты зря, "расслабляться не надо, а то ......." - знаешь такую поговорку? :D Это шутка, если смайлы непонятны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.