al200682 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 , а за кого большинство пользователей голосовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мы не проводили опрос, не знаем. Думаю что большинство как всегда просто забъет на выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @rus, я некоторых на форму прочел, ну т.е. высказывания про Жиркова, что люди против него. Я еще сам не знаю за кого голосовать. Но знаю случаи, когда выбирали не единороса и этот город терял финансирование. В нашем случае думаю останемся и без метро..... и без других благ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну есть там единорос-подводник из купавны, хоть за него тогда голосуй забыл фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Но знаю случаи, когда выбирали не единороса и этот город терял финансирование. В нашем случае думаю останемся и без метро..... и без других благ..... т.е. быдлом лучше быть и голосовать за тех кто противен? я думаю проблема надуманна, и сейчас это не так - скорее победившего перетянут в ОНФ, чтобы все опрятно выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @balazor, я не пропагандирую голосовать ни за кого, т.к. сам не знаю. Приходя к власти, человек чудесным образом меняется и я думаю это произойдет с любым из этих кандидатом. На счет надуманности - живут родственники в Костроме, работают в гос. структурах на хороших должностях, и на выборах проголосовал очень малый процент города за единоросов. В итоге обрезали финансирование, + новый единственный поезд забрали и дали им строе гав... Это все почти прямым текстом им было сказано. На счет быдла - это вы ко мне так обращаетесь? (писал тут другой текст, решил убрать, грубый ответ получился) @rus, Голосовать за того кого не знаю, я думаю не правильно....., а из всех кандидатов я никого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @rus, я некоторых на форму прочел, ну т.е. высказывания про Жиркова, что люди против него. Я еще сам не знаю за кого голосовать. Но знаю случаи, когда выбирали не единороса и этот город терял финансирование. В нашем случае думаю останемся и без метро..... и без других благ..... А у нас что - есть метро? Нам надо сначало его заиметь а уже потом можно и отбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @biocide, у меня есть надежна что оно будет хотя бы наземное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 member=rus], Голосовать за того кого не знаю, я думаю не правильно....., а из всех кандидатов я никого не знаю. Сходите и узнайте. Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @biocide,куда сходить? где про них рассказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.