Перейти к содержанию

На работу после долгого декрета.

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Народ, делитесь, где вакансии ищете :) Мне одни учителя и врачи попадаются, другие специалисты не требуются...

А нам очень требуются хорошие учителя и врачи! Так что не проходите мимо;)

я бы с удовольствием, но я не врач и не педагог :)

Эх, жаль:( Но и учиться никогда не поздно;)

А вот во мне мечта быть учителем видимо совсем умерла... Хоть и диплом педагогический есть!

Эх, жаль:( Но и учиться никогда не поздно;)

А вот во мне мечта быть учителем видимо совсем умерла... Хоть и диплом педагогический есть!

Почему умерла?

Почему умерла?

Поскольку работаю совсем по другой специальности! У меня два образования, и выбрала более интересную:)

А быть учителем - это такая мечта с детства, наверно поэтому и отучилась:) Мне предлагали, как-то одно время пойти поработать, но на тот момент я совсем молодая была и испугалась идти преподавать деткам с 8 по 11кл:( А теперь в какой-то степени жалею, хотя совмещать две любимых работы не смогу!!! Вот видимо профессия педагога и умерла... Хотя может сейчас и "одумаюсь", и пойду детей "уму разуму" учить:)

Поскольку работаю совсем по другой специальности! У меня два образования, и выбрала более интересную :)

А быть учителем - это такая мечта с детства, наверно поэтому и отучилась :) Мне предлагали, как-то одно время пойти поработать, но на тот момент я совсем молодая была и испугалась идти преподавать деткам с 8 по 11кл :( А теперь в какой-то степени жалею, хотя совмещать две любимых работы не смогу!!! Вот видимо профессия педагога и умерла... Хотя может сейчас и "одумаюсь", и пойду детей "уму разуму" учить :)

иногда мечта долдна оставаться мечтой. я вот воплотила свою мечту  и в школе преподавала, и в саду воспитательствовала. лучше б и дальше мечтала)))). очень тяжелая работа. она не для всех. только для железобетонных нервов и мегалюбви к детям:маленьким, большим, рассуждающим, неслушающимся, хулиганящим. в общем, к разным. без такой любви невозможно работать в школе. когда шла туда, думала, что смогу. но меня только на 2 года хватило)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...