Inna_2 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Народ, делитесь, где вакансии ищете Мне одни учителя и врачи попадаются, другие специалисты не требуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тут неплохая база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Народ, делитесь, где вакансии ищете Мне одни учителя и врачи попадаются, другие специалисты не требуются... А нам очень требуются хорошие учителя и врачи! Так что не проходите мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А нам очень требуются хорошие учителя и врачи! Так что не проходите мимо я бы с удовольствием, но я не врач и не педагог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я бы с удовольствием, но я не врач и не педагог Эх, жаль Но и учиться никогда не поздноА вот во мне мечта быть учителем видимо совсем умерла... Хоть и диплом педагогический есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Эх, жаль Но и учиться никогда не поздно А вот во мне мечта быть учителем видимо совсем умерла... Хоть и диплом педагогический есть! Почему умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тут неплохая база че-то там одни продавцы и рабочие специальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Почему умерла?Поскольку работаю совсем по другой специальности! У меня два образования, и выбрала более интереснуюА быть учителем - это такая мечта с детства, наверно поэтому и отучилась Мне предлагали, как-то одно время пойти поработать, но на тот момент я совсем молодая была и испугалась идти преподавать деткам с 8 по 11кл А теперь в какой-то степени жалею, хотя совмещать две любимых работы не смогу!!! Вот видимо профессия педагога и умерла... Хотя может сейчас и "одумаюсь", и пойду детей "уму разуму" учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А нам очень требуются хорошие учителя и врачи! Так что не проходите мимо Кому вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Поскольку работаю совсем по другой специальности! У меня два образования, и выбрала более интересную А быть учителем - это такая мечта с детства, наверно поэтому и отучилась Мне предлагали, как-то одно время пойти поработать, но на тот момент я совсем молодая была и испугалась идти преподавать деткам с 8 по 11кл А теперь в какой-то степени жалею, хотя совмещать две любимых работы не смогу!!! Вот видимо профессия педагога и умерла... Хотя может сейчас и "одумаюсь", и пойду детей "уму разуму" учить иногда мечта долдна оставаться мечтой. я вот воплотила свою мечту и в школе преподавала, и в саду воспитательствовала. лучше б и дальше мечтала)))). очень тяжелая работа. она не для всех. только для железобетонных нервов и мегалюбви к детям:маленьким, большим, рассуждающим, неслушающимся, хулиганящим. в общем, к разным. без такой любви невозможно работать в школе. когда шла туда, думала, что смогу. но меня только на 2 года хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.