Перейти к содержанию

На работу после долгого декрета.

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Так автор вопроса живет в Реутове в одном доме со мной, и до поликлиники как раз через парк по чищеным дорожкам. В этом микрорайное все более-менее в порядке.Какой-то специфический маршрут, куда нельзя пройти по чищеным дорожкам не придумаю пока...

ну все просто....переходите Юбилейку и по другой стороне и мучаетесь :-)

а в поликлинику ребенка возить? А на прививки? А на массаж на новую улицу?? Да, много куда мамы с колясками бегают, а не только в парках сидят и по чищенным тропинкам ездят..проходимость коляски-это чуть ли не самое важное..

На машине ;)

ну все просто....переходите Юбилейку и по другой стороне и мучаетесь :-)

Я к тому, что можно найти более-менее чистые дорожки, пусть и дольше идти. Люлька на первые 5 месяцев, обычно ребенка стараются никуда не таскать особо. А при наличии машины все хождение с люлькой сводится к гулянию по парку и в поликлинику (хотя, надеюсь, не придется, т.к. нам сменили участкового врача с нормального дяди на ненормальную тетю :( )

• 2 недели спустя...

мне перед вторым декретом пришлось выйти на работу. В моем отделе уже все новенькие работали- никого не знала, но ничего, вработалась, но так хотелось уже побыстрее уйти во второй декрет, что аж дни считала. Да и характер работы изменился- из творческого и аналитического в бумажно-телефонно-монотонный. Уже подумываю, что туда же выходить совсем не хочу и мечтаю что-то в Ж подходящее найти. Кстати, искала что-нибудь интересное в Ж перед выходом из декрета, предложений интересных по з/п и часам работы весьма мало.

тоже после второго декрета хочу выйти на работу, желательно в Железке. просматриваю периодически объявления - интересного мало. недавно отправила свое резюме на несколько вакансий в Спортмастер. вроде бы все умею, чего они требуют в описании - но не перезвонили. вот думаю, неужели из-за возраста??

тоже после второго декрета хочу выйти на работу, желательно в Железке. просматриваю периодически объявления - интересного мало. недавно отправила свое резюме на несколько вакансий в Спортмастер. вроде бы все умею, чего они требуют в описании - но не перезвонили. вот думаю, неужели из-за возраста??

Всегда бесило когда на резюме вообще не отвечают, сидишь и не знаешь не подошла или просто и не читали, вообще в нормальных фирмах всегда отвечают с указанием причины.

Спортмастер в железке - не оч хорошая компания, если надеетесь на хорошую корпоративную политику крупной компании, то, боюсь, там вы ее не встретите.

Спортмастер в железке - не оч хорошая компания, если надеетесь на хорошую корпоративную политику крупной компании, то, боюсь, там вы ее не встретите.

+1 - тоже слышала отзывы негативные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...