Hamlet Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Так автор вопроса живет в Реутове в одном доме со мной, и до поликлиники как раз через парк по чищеным дорожкам. В этом микрорайное все более-менее в порядке.Какой-то специфический маршрут, куда нельзя пройти по чищеным дорожкам не придумаю пока... ну все просто....переходите Юбилейку и по другой стороне и мучаетесь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а в поликлинику ребенка возить? А на прививки? А на массаж на новую улицу?? Да, много куда мамы с колясками бегают, а не только в парках сидят и по чищенным тропинкам ездят..проходимость коляски-это чуть ли не самое важное.. На машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну все просто....переходите Юбилейку и по другой стороне и мучаетесь :-) Я к тому, что можно найти более-менее чистые дорожки, пусть и дольше идти. Люлька на первые 5 месяцев, обычно ребенка стараются никуда не таскать особо. А при наличии машины все хождение с люлькой сводится к гулянию по парку и в поликлинику (хотя, надеюсь, не придется, т.к. нам сменили участкового врача с нормального дяди на ненормальную тетю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 мне перед вторым декретом пришлось выйти на работу. В моем отделе уже все новенькие работали- никого не знала, но ничего, вработалась, но так хотелось уже побыстрее уйти во второй декрет, что аж дни считала. Да и характер работы изменился- из творческого и аналитического в бумажно-телефонно-монотонный. Уже подумываю, что туда же выходить совсем не хочу и мечтаю что-то в Ж подходящее найти. Кстати, искала что-нибудь интересное в Ж перед выходом из декрета, предложений интересных по з/п и часам работы весьма мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 тоже после второго декрета хочу выйти на работу, желательно в Железке. просматриваю периодически объявления - интересного мало. недавно отправила свое резюме на несколько вакансий в Спортмастер. вроде бы все умею, чего они требуют в описании - но не перезвонили. вот думаю, неужели из-за возраста?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тоже после второго декрета хочу выйти на работу, желательно в Железке. просматриваю периодически объявления - интересного мало. недавно отправила свое резюме на несколько вакансий в Спортмастер. вроде бы все умею, чего они требуют в описании - но не перезвонили. вот думаю, неужели из-за возраста??Всегда бесило когда на резюме вообще не отвечают, сидишь и не знаешь не подошла или просто и не читали, вообще в нормальных фирмах всегда отвечают с указанием причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А позвонить и спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А позвонить и спросить?Не всегда это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спортмастер в железке - не оч хорошая компания, если надеетесь на хорошую корпоративную политику крупной компании, то, боюсь, там вы ее не встретите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спортмастер в железке - не оч хорошая компания, если надеетесь на хорошую корпоративную политику крупной компании, то, боюсь, там вы ее не встретите. +1 - тоже слышала отзывы негативные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.