Zingel Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В нашем городе, я жила там 3 года, я не буду писать название, так как не хочу что-бы мне начали объяснять как так там всё плохо и как здесь всё хорошо. Я сравнивала квитанции, тарифы, не дороже. Насчёт оказания услуг - там лучше. Всё понятно. Доказательств нет. Вывод: Вы, либо засланец от Жиркова и ему подобных, кому мешает наше ТСЖ. Либо человек, который не разбирается и не хочет разобраться в ситуации. В таком случае, смотрите как бы Ваши "грабли" не отрикошетили по всем жителям, которых обслуживает НО. А утверждать, что "написать E-Mail" - более сложный путь, это вообще ппц. Я сейчас все деловые и товаро-денежные отношения стараюсь по почте вести, а не по телефону или лично. И не забудешь ничего, и доказательства есть, и не подслушает никто, и попу от уютного кресла отрывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А есть ещё личный кабинет на сайте, там даже заявку можно оставить онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всё понятно. Доказательств нет. Вывод: Вы, либо засланец от Жиркова и ему подобных, кому мешает наше ТСЖ. Либо человек, который не разбирается и не хочет разобраться в ситуации. В таком случае, смотрите как бы Ваши "грабли" не отрикошетили по всем жителям, которых обслуживает НО. А утверждать, что "написать E-Mail" - более сложный путь, это вообще ппц. Я сейчас все деловые и товаро-денежные отношения стараюсь по почте вести, а не по телефону. И не забудешь ничего, и доказательства есть. Вы в своём уме? А есть ещё личный кабинет на сайте, там даже заявку можно оставить онлайн... Это по Вашему более удобный путь общения чем открытый форум? Для меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Человек - который в интернете жалуется что ему неудобно написать e-mail явно издевается и является живым примером анекдота Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причём никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделённым. Он говорил, что ему патологически не везёт ни в чём – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везёт и всё!И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий… А помощи все нет… И вдруг с небес раздается голос: «Ты хоть лотерейный билет КУПИ!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Человек - который в интернете жалуется что ему неудобно написать явно издевается и является живым примером анекдота Так почему же Вы пишите здесь, не на e-mail? Причина почему мне неудобно придти или написать лично, с интернетом не связана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так почему же Вы пишите здесь, не на e-mail? Потому что потрындеть зашел и отдохнуть от работы По деловым вопросам уже кучу e-mail написал и устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 с интернетом не связана.[/size][/background] Как же вы тут пишите? )))) Телепатия чистой воды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот закон http://newolgino.ru/laws/168-2012-02-06.html пункт 18: на запрос по электронной почте ТСЖ должно ответить в течение 5 дней. Сканкопии оригинальных документов оно тоже будет пересылать электронной почтой? У многих ТСЖ есть форумы на сайте, где жителям можно найти ответ на вопрос. Но эта не наша история... Также на сайтах ТСЖ выложен список всех договоров с номерами, датами, суммами и прочее, как требует закон. Если они признались, что умеют пользоваться электронной почтой, то давайте зададим им все интересующие нас вопросы. А если не получаем ответ, двигаемся по следующей инстанции: зам. главы администрации по ЖКХ 8-495-522-23-73 Козырев Дмитрий Васильевич (по прошглогодней информации). Очень не любят наше ТСЖ из-за большого числа жалоб. А если это не помогает: пишем губернатору МО. Но очень в администрации не любят, когда тревожат губернатора. На прошлой неделе в один из домов на Граничной (с большими номерами) приезжал губернатор. Жители рассказывали, что в подъездах лежали ковры, перекрасили лифт, на стенах висели картины, и таджики вымыли все пролеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не хотят, бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Весной повеяло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.