peter Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Зайдите на http://www.consultant.ru/, там все написано. Жжете То есть, вы уже не утверждаете, что ТСЖ является юридической фирмой? Ну, слава Всевышнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В "Жилищном Кодексе Российской Федерации" от 29.12.2004 № 188-Ф3 (ред. от 05.04.2013 г) написано:"Государственная регистрация товарищества собственников жилья осуществляется в соответствии с законодательством о государственной регистрации юридических лиц". Расчетный счет у нашего ТСЖ 40703.... (написано в платежке на квартплату). Зайдите на http://www.consultant.ru/, там все написано. отжигаете мадам, штудируйте свою ссылку активнее, и да я вам подскажу зачем сей пунктик внесли, будет вам известно отныне, что все некоммерческие организации регистрируются в минюсте, а для ТСЖ сделали исключение и позволили им регестрироваться по общему правилу наряду со всякими ООО, вот и весь ребус, чего же вы тут доказываете своими цитатами до сих пор не ясно! ТСЖ это юридическое лицо, никто не отрицает, имеет как права так и обязанности, но вот к юридическим организациям ну никакого отношения не имеет! Учите матчасть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Эти отчеты http://newolgino.ru/ob-sobrania/277-fond-2013.html понесла показать своему главбуху. У нее сразу десяток вопросов. Тут невооруженным глазом видно, что создавал его не экономист - отчет неинформативен, он не о чем. Я так понимаю, что средства фонда "Капитальный ремонт" находятся на отдельном счете. Почему-то в финансовых отчетам остаток по этому счету не показан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Жжете То есть, вы уже не утверждаете, что ТСЖ является юридической фирмой? Ну, слава Всевышнему Похоже, что Рус перестал реагировать на жёсткий троллинг! И это правильно. Когда еще научится не отвечать тем, кто в его личной жизни, доходах и т.д хочет поковыряться- вообще золотым будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У меня сначала всего то были вопросы по уборщице, сантехнику и электрику: 1. Какое количество часов ОПЛАЧЕНО уборщице, и какое количество часов она реально работает. Например, в июле 168 рабочих часов, ей оплачивают полный рабочий день. Кто нормирует ее рабочий день? 2. Какая система оплаты у сантехника в связи с его некоторыми заявлениями. 3. Также удивляет, почему электрик не может восстановить освещение в МОП. Какой вопрос не задашь - уход от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У меня сначала всего то были вопросы по уборщицеВы утомили даже меня. Вам сразу был дан ответ, что здесь не правление ТСЖ и ваши вопросы могут быть интересны кому то разве что как пища для троллинга. Если до вас это до сих пор не дошло, вы сами себе злобная буратина. И еще совет - прежде чем идти к председателю, почитайте немного на тему ЖК и о ТСЖ в частности. Потому как такой бред несете, аж тошно. И да будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Посмотрела отчеты ТСЖ на их сайте (раздел называется "Финансовая деятельность и отчеты"), сверилась с требованиями постановления №731 (http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=150081), и просто в шоке от количества нарушений. Но меня интересуют статьи расхода, связанные с выполнением сметы. В отчете за июнь (http://newolgino.ru/finansi/290-2013-07-fin.html) и во всех отчетах текущего года присутствуют только 2 статьи, наверное, связанные со сметой: "Расходы ТСЖ (з/п, оргтехника, связь, канцтовары)" и "Материалы". А должно быть точное указание наименования статьи расхода. Как же можно делать смету на будущий год без анализа расходов текущего года? Расходы по статье "Материалы" за 6 месяцев уже выбраны, а по другим статьям расходов кроме 2-х не было? Согласно постановлению 731 "9(1) б)" должны быть представлены "сметы доходов и расходов товарищества или кооператива на текущий год и год, предшествующий текущему году;". Интересно, в каких статья расхода будет скрываться полный косметический ремонт 2-х подъездов 22 дома, и в каких статьях сметы на 2013 г. скрывается ремонт подъездов 24 дома (по информации Администратора он сейчас идет). Выставленный отчет о финансовой деятельности должен быть копией оригинального документа: мы должны видеть, кто это "безобразие" утвердил, и кто подписал (подписи членов правления). И почему ни в одном отчете не указана сумма, поступившая на расчетный счет ТСЖ от жителей, за отчетный месяц? Самый крупный приход "как бы пропущен"... Может, полный ремонт подъездов скрывался в расходах фонда "Капитальный ремонт", но никаких точных разъяснений по расходам фонда в прошлом году не сайте ТСЖ тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Психиатрическое поликлиническое отделение МУ «ЦГБ» 143980, г. Железнодорожный, ул. Свободы, д. 12 Заведующий отделением – Колбышев Сергей Николаевич Старшая медицинская сестра – Щавинская Ольга Николаевна Регистратура – (495) 527-74-15 График работы: Понедельник –пятница с 9.00 – 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Peter, Вам не надоела роль жалкого троля от ТСЖ? Вы же здесь не живете, зачем поститесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Peter, Вам не надоела роль жалкого троля от ТСЖ? Вы же здесь не живете, зачем поститесь? Кто здесь??? Я ничей, я сам по себе мальчик тролль — свой, собственный. Троллю то, что мне интересно на тот момент. За годы нахождения на форуме и того же Руслана троллил на тему ТСЖ НО. Считать меня жалким ваше право. Как говорится, назови меня хоть горшком, только в печь не ставь. Но при этом разу ставлю вас в известность о том факте, что мне ваше мнение о моей личности вообще ни разу не интересно. Ну ни капельки не интересно. уж извините. Кстати, а я еще и вышива-а-ать могу, и на машинке...ммм. Впрочем, это уже другая история... Надеюсь, на этом с обсуждением моей личности покончили. Не смею отбирать лавры у вас как у ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.