Перейти к содержанию

Разъяснение полной стоимости услуг ТСЖ

piv

Рекомендуемые сообщения

Зайдите на  http://www.consultant.ru/, там все написано.

Жжете :) 

То есть, вы уже не утверждаете, что ТСЖ является юридической фирмой? :) Ну, слава Всевышнему :)

В "Жилищном Кодексе Российской Федерации" от 29.12.2004 № 188-Ф3 (ред. от 05.04.2013 г) написано:"Государственная регистрация товарищества собственников жилья осуществляется в соответствии с законодательством о государственной регистрации юридических лиц".

Расчетный счет у нашего ТСЖ 40703.... (написано в платежке на квартплату).

Зайдите на  http://www.consultant.ru/, там все написано.

отжигаете мадам, штудируйте свою ссылку активнее, и да я вам подскажу зачем сей пунктик внесли, будет вам известно отныне, что все некоммерческие организации регистрируются в минюсте, а для ТСЖ сделали исключение и позволили им регестрироваться по общему правилу наряду со всякими ООО, вот и весь ребус, чего же вы тут доказываете своими цитатами до сих пор не ясно! ТСЖ это юридическое лицо, никто не отрицает, имеет как права так и обязанности, но вот к юридическим организациям ну никакого отношения не имеет! Учите матчасть!!!

Эти отчеты http://newolgino.ru/ob-sobrania/277-fond-2013.html понесла показать своему главбуху. У нее сразу десяток вопросов. Тут невооруженным глазом видно, что создавал его не экономист - отчет неинформативен, он не о чем.

Я так понимаю, что средства фонда "Капитальный ремонт" находятся на отдельном счете. Почему-то в финансовых отчетам остаток по этому счету не показан.

Жжете :)

То есть, вы уже не утверждаете, что ТСЖ является юридической фирмой? :) Ну, слава Всевышнему :)

Похоже, что Рус перестал реагировать на жёсткий троллинг! И это правильно. Когда еще научится не отвечать тем, кто в его личной жизни, доходах и т.д хочет поковыряться- вообще золотым будет!

У меня сначала всего то были вопросы по уборщице, сантехнику и электрику:

1. Какое количество часов ОПЛАЧЕНО уборщице, и какое количество часов она реально работает.  Например, в июле 168 рабочих часов, ей оплачивают полный рабочий день. Кто нормирует ее рабочий день? 

2. Какая система оплаты у сантехника в связи с его некоторыми заявлениями.

3. Также удивляет, почему электрик не может восстановить освещение в МОП.

Какой вопрос не задашь - уход от ответа.

У меня сначала всего то были вопросы по уборщице

Вы утомили даже меня. Вам сразу был дан ответ, что здесь не правление ТСЖ и ваши вопросы могут быть интересны кому то разве что как пища для троллинга. Если до вас это до сих пор не дошло, вы сами себе злобная буратина.

И еще совет - прежде чем идти к председателю, почитайте немного на тему ЖК и о ТСЖ в частности. Потому как такой бред несете, аж тошно.

И да будет вам счастье.

Посмотрела отчеты ТСЖ на их сайте (раздел называется "Финансовая деятельность и отчеты"), сверилась с требованиями постановления №731 (http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=150081), и просто в шоке от количества нарушений.

Но меня интересуют статьи расхода, связанные с выполнением сметы.

В отчете за июнь (http://newolgino.ru/finansi/290-2013-07-fin.html) и во всех отчетах текущего года присутствуют только 2 статьи, наверное, связанные со сметой: "Расходы ТСЖ (з/п, оргтехника, связь, канцтовары)" и "Материалы". А должно быть точное указание наименования статьи расхода. Как же можно делать смету на будущий год без анализа расходов текущего года?

Расходы по статье "Материалы" за 6 месяцев уже выбраны, а по другим статьям расходов кроме 2-х не было?

Согласно постановлению 731 "9(1) б)" должны быть представлены "сметы доходов и расходов товарищества или кооператива на текущий год и год, предшествующий текущему году;". Интересно, в каких статья расхода будет скрываться полный косметический ремонт 2-х подъездов 22 дома, и в каких статьях сметы на 2013 г. скрывается ремонт подъездов 24 дома (по информации Администратора он сейчас идет).

Выставленный отчет о финансовой деятельности должен быть копией оригинального документа: мы должны видеть, кто это "безобразие" утвердил, и кто подписал (подписи членов правления).

И почему ни в одном отчете не указана сумма, поступившая на расчетный счет ТСЖ от жителей, за отчетный месяц? Самый крупный приход "как бы пропущен"...

Может, полный ремонт подъездов скрывался в расходах фонда "Капитальный ремонт", но никаких точных разъяснений по расходам фонда в прошлом году не сайте ТСЖ тоже нет.

Психиатрическое поликлиническое отделение МУ «ЦГБ» 

143980, г. Железнодорожный, ул. Свободы, д. 12

Заведующий отделением – Колбышев Сергей Николаевич

Старшая медицинская сестра – Щавинская Ольга Николаевна

Регистратура – (495) 527-74-15

График работы: 

Понедельник –пятница с 9.00 – 18.00

Peter, Вам не надоела роль жалкого троля от ТСЖ?

Вы же здесь не живете, зачем поститесь?

Кто здесь???  :blink:

Я ничей, я сам по себе мальчик тролль — свой, собственный. Троллю то, что мне интересно на тот момент. За годы нахождения на форуме и того же  Руслана троллил на тему  ТСЖ НО.

Считать меня жалким ваше право. Как говорится, назови меня хоть горшком, только в печь не ставь. Но при этом разу ставлю вас в известность о том факте, что мне ваше мнение о моей личности  вообще ни разу не интересно. Ну ни капельки не интересно. уж извините.

Кстати, а я еще и вышива-а-ать могу, и на машинке...ммм. Впрочем, это уже другая история...

Надеюсь, на этом с обсуждением моей личности покончили. Не смею отбирать лавры у вас как у ТС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...