К@рина Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А зачем им платить за парковку, если можно свой тарантас на газон припарковать? Андрей, ты будто в сказке живешь, или не в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нашим жителям ничего не надо и то что Граничная заставлена машинами им пофиг. Наверное думают: "Авось я свою машину где нить приткну, может на газон, если что"! Если жителям парковка не нужна дополнительная на пустыре. То и я умываю руки, пускай паркуются друг на друге и автобус протискивается еле еле - но наверное наших жителей это устраивает, раз тут тишина такая! Андрей, я конечно рад за вас, что вы вошли во вкус и вам нравится роль активного общественного деятеля. Но нужен не только энтузиазм, но и разумный подход. Если коммерсанты не считают для себя выгодным строить парковку, то никакие письма губернатору не помогут, да и на текущей парковке пока есть места. С текущими запросами по 5000 руб в месяц за стоянку все же не так просто найти желающих. Это все таки 2000 баксов в год - считай месяц в году надо бесплатно только на стоянку работать - не все на это могут пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Андрей, я конечно рад за вас, что вы вошли во вкус и вам нравится роль активного общественного деятеля. Но нужен не только энтузиазм, но и разумный подход. Если коммерсанты не считают для себя выгодным строить парковку, то никакие письма губернатору не помогут, да и на текущей парковке пока есть места. С текущими запросами по 5000 руб в месяц за стоянку все же не так просто найти желающих. Это все таки 2000 баксов в год - считай месяц в году надо бесплатно только на стоянку работать - не все на это могут пойти Да нет никакого вкуса у меня. Просто хочется начатое дело до конца довести, вначале при продлении маршрута - мы говорили и про парковки. Тут rus все упирался - нет свободного места. Я его нашел и доказал, что оно есть. Теперь в цену уперлись. Пусть это будет муниципальная парковка, построенная за счет города, хотя бы грубое асфальтное покрытие, что то типа 4-ой и 5-ой улицы (посмотрите, что там накидано). Пусть цены будет бросовые 100 рублей в сутки с машиноместа (арендатель придет на все готовое). Это все реально, тем более при бюджете города 3 миллиарда. Но повторюсь, раз жителям не надо - живите, как живете. Из болота за уши ни кого вытаскивать не хочу! Всего.... Думаю в выходные - попрошу модератора закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неверный подход. Надо напирать на то что парковка бесплатная, тогда народ подтянется. Ну а то, что получится как с 12-м автобусом и 18-ой, так то депутуты виноваты, что вдруг парковка окажется платной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нашим жителям ничего не надо и то что Граничная заставлена машинами им пофиг. Наверное думают: "Авось я свою машину где нить приткну, может на газон, если что"! Если жителям парковка не нужна дополнительная на пустыре. То и я умываю руки, пускай паркуются друг на друге и автобус протискивается еле еле - но наверное наших жителей это устраивает, раз тут тишина такая! Дополнительная парковка ничего не изменит в целом для микрорайона. Ну только для жителей 36 и 26-28 домов, которые в непосредственной близости. Да, возле этих домов вечером будет проще припарковаться. Да нет никакого вкуса у меня. Просто хочется начатое дело до конца довести, вначале при продлении маршрута - мы говорили и про парковки. Тут rus все упирался - нет свободного места. Я его нашел и доказал, что оно есть. Теперь в цену уперлись. Пусть это будет муниципальная парковка, построенная за счет города, хотя бы грубое асфальтное покрытие, что то типа 4-ой и 5-ой улицы (посмотрите, что там накидано). Пусть цены будет бросовые 100 рублей в сутки с машиноместа (арендатель придет на все готовое). Это все реально, тем более при бюджете города 3 миллиарда. Но повторюсь, раз жителям не надо - живите, как живете. Из болота за уши ни кого вытаскивать не хочу! Всего.... Думаю в выходные - попрошу модератора закрыть тему. Ну пусть будет парковка, мне например фиолетово - не буду пользоваться всё равно. Она за пару месяцев забъется теми авто которые редко используются, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неверный подход. Надо напирать на то что парковка бесплатная, тогда народ подтянется. Ну а то, что получится как с 12-м автобусом и 18-ой, так то депутуты виноваты, что вдруг парковка окажется платной))))) Как ты себе это представляешь? Будет охранник за счет города з.п. получать, охраняя наши частные машины - мы вроде не при коммунизме живем. Да город может построить - но охранять и порядок поддерживать должна фирма, имхо! Или мы просто говорим - про выделенное заасфальтированное место (без охраны), куда можно ставить машины, но тогда где гарантия, что за ночь их не обворуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Там же дорога должна быть по плану, если и выделять средства то на нее, по логике так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Дополнительная парковка ничего не изменит в целом для микрорайона. Ну только для жителей 36 и 26-28 домов, которые в непосредственной близости. Да, возле этих домов вечером будет проще припарковаться. Ну пусть будет парковка, мне например фиолетово - не буду пользоваться всё равно. Она за пару месяцев забъется теми авто которые редко используются, вот и всё. Ну я бы сказал 38,36,32,26,28 - но может их машины уберуются с проезжей части и газонов. Что уже само по себе не плохо! Руслан - если, я один напишу письмо, им подотрутся. Если напишет человек 10 это же письмо - на него обратят внимание! Имхо! Там же дорога должна быть по плану, если и выделять средства то на нее, по логике так Дорога будет лет через 5-ть. Пусть пока будет асфальтная основа накидана и немного выравнена. Вроде как и не грязь и машину можно ставить и для будущей основы дороги пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Или мы просто говорим - про выделенное заасфальтированное место (без охраны), куда можно ставить машины, но тогда где гарантия, что за ночь их не обворуют? 1- да просто площадка с разметкой. 2- а во дворах и т.п. как то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Или мы просто говорим - про выделенное заасфальтированное место (без охраны), куда можно ставить машины, но тогда где гарантия, что за ночь их не обворуют? я за "просто заасфальтированное место" - тогда точно многие машины уберутся с проезжей части... около дома тоже ни у кого никаких гарантий нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.