andrey_p Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Прошу прощения за литературный стиль и все такое, но что то примерное набросал:Здравствуйте!Уважаемый Андрей Юрьевич, хотел бы обратиться к вам с просьбой об оборудовании парковки для автомашин жителей в микрорайона Ольгино города Железнодорожный Московской области.Микрорайон Ольгино очень плотно застроен, подземных парковок в жилых домах нет, в торговых комплексах парковки также отсутствуют, в виду этого мало свободного места и все улицы заставлены машинами. Жителям попросту негде парковать свои автомашины, кроме как у придомовой территории, но там места на всех нет.Раннее, в мае этого года – инициативная группа жителей Ольгино обращались к депутатам с просьбой об оборудовании парковок, но им было отказано в лице главного архитектора города Железнодорожный, так как отсутствует свободное место (все застроено). Все таки временно свободное место имеется, его можно задействовать под парковку (выделено красным и заштриховано). В будущем, через несколько лет на этом месте будет дорога, дублер Носовихинского шоссе. Между тем, пока это дорога не появилась (а по плану она появится не скоро) – существующие пустыри можно превратить в повременную ,открытую, заасфальтированную парковку, которая сейчас и так существует на небольшом участке между домами и тоже на месте будущей дороги(выделено синим цветом и заштриховано). Я прошу продлить аналогичную парковку, за счет пустырей. Очень надеюсь на вашу помощь в решении данной просьбы, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Эти два места в аренде у Инвестстройкома. На одном как ты знаешь парковка уже построена, на другом - в планах. Так что, просьба будет выглядеть странно. Просят то, что уже есть. Ну и, разделяю тему. Вот на схеме: http://www.olgino.info/forum/topic/23265-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey_p Posted July 23, 2013 Author Share Posted July 23, 2013 Эти два места в аренде у Инвестстройкома. На одном как ты знаешь парковка уже построена, на другом - в планах. Так что, просьба будет выглядеть странно. Просят то, что уже есть. Ну и, разделяю тему. Хммм, депутаты говорили в июне, что под гаражи сбоку земля выделены и гаражи второй очереди там строятся, а вот земля под дорогу - то что я красным заштриховал там свободна (а по бокам все занято)... Да и не логичным видится землю, которая на генеральном плане под дорогу числится отдавать инвестором - это уже криминалом попахивает не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Схему видишь, парковку построенную своими глазами видишь, а вопросы странные возникают... WTF? На этом месте сейчас парковка, ты хочешь - тоже парковку. Объясни, а. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey_p Posted July 23, 2013 Author Share Posted July 23, 2013 Схему видишь, парковку построенную своими глазами видишь, а вопросы странные возникают... WTF? На этом месте сейчас парковка, ты хочешь - тоже парковку. Объясни, а. Я на этой схеме разобрать не могу ничего, стало быть на той схеме дороги нет совсем чтоли на Керамику? Руслан, а почему ты за меня тему назвал - прошу переименовать "Просьба к губернатору о строительстве парковки в Ольгино" Да и ответь - вот то что я выделил красным на картинке это что будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Парковка нарисована вместо дороги, точно в том же месте где ты её изобразил. Я тебе сообщаю, что оба эти места, которые ты заштриховал, ООО "Инвестстройком" взяло в аренду у города. На одном построило парковку, на втором - ещё нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey_p Posted July 23, 2013 Author Share Posted July 23, 2013 Значит депутаты были не в себе, говоря, что будет дорога по ген. плану от Ольгино к Керамике? Мде.... вот и верь после этого власти... И парковки будут крытые в виде гаражей - типа уже построенного гаража ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Кстати, гораздо интереснее на этой схеме поразглядывать контуры будущего "оптового торгово-складского комплекса" напротив Атака. Значит депутаты были не в себе, говоря, что будет дорога по ген. плану от Ольгино к Керамике? Мде.... вот и верь после этого власти... Почему не в себе? Будет, но в отдаленном будущем. А пока - там парковочка деньги приносит. Нет противоречия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey_p Posted July 23, 2013 Author Share Posted July 23, 2013 Минимум до 24.00 В идеале как в МСК Это они не знали кого везут, а то и конечную проскочили бы.))) Руслан, переименуй мою тему (вижу спасибо)!!! Дык, пока там нет ничего, если гаражи из кирпича построят - их что потом сносить будут при строительстве дороги или планируется просто открытая асфальтная парковка? Если второе - то это неплохо, мы этого и хотим... Кстати, я на сайте Росреестра смотрел - там этот участок ни за кем не числится! http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=16&x=4229389.442855902&y=7503692.082282361&mls=arcgisonline|anno&cls=cadastre&cn=50:50:40311:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey_p Posted July 23, 2013 Author Share Posted July 23, 2013 rus можешь запостить картинку из оффициальных источников, чтобы там было видно - что эта земля (которую я раньше подкрашивал) - была кем то уже взята в аренду, выкуплена и т.д. Эххх запостим письмо губернатору - может и чего нового найдут у нас в чиновничьих распредах)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.