AnutaM Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо, Анна, если +1, это отправка от Вас письма губернатору:-) так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Screwdriver, alox, rus, Алексей И, поддержите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Нет, я считаю что неправильно через голову Жиркова жаловаться. Я ему напишу в электронную приемную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Нет, я считаю что неправильно через голову Жиркова жаловаться.Я ему напишу в электронную приемную. Ок, бесплатная стоянка от Е. И. , это фантастика:-) , но как тебе удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Screwdriver, alox, rus, Алексей И, поддержите?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 141 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А Воробьев уже Губернатор? Перед выборами надо идти прямо к нему! В Реутове был на его дебатах. Он за две недели не только Остановку поставил у садового товарищества, НООООО и заставил там останавливаться рейсовый Автобус!!!!!! А ведь Автобус и его Остановка, это две разные вещи!!! +100 если успеешь до выборов к Губернатору - будешь со стоянкой!!! Жирков только доложит о выполнении поручения!!! Ведь ему дальше жить с пока еще ВРИО Губернатора!!! Он же может стоянку и оборудовать!!! УДАЧИ!!! Правда обращение товарищ зачитал на встрече коллективное, от коллектива садового товарищества !!! Сила в Единстве брат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А Воробьев уже Губернатор? Правда обращение товарищ зачитал на встрече коллективное, от коллектива садового товарищества !!! Сила в Единстве брат!!! Считайте, что да. Коллективное письмо, собирать долго, да и оно затеряться может. Пусть каждый шлет от себя, так честнее.За пожелания спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 +1Порадовал меня Алексей, приятно у него видеть солидарность с жителями и активную позицию. Обещал ScrewDriver и Каринано пока, что то тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 +1. Только написал МЫ ЗНАЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Screwdriver, alox, rus, Алексей И, поддержите?+1 Утро, понедельник, не все так быстро. Сначала надо кофе попить, новости почитать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.