Перейти к содержанию

МЦД-4. Подмосковное наземное "метро" или апгрейд электричек

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Но, как известно, лучше попробовать сделать, чем потом жалеть что даже не попробовал.

• Like 1

я окончательно перестала понимать про что идет речь

или по крайней мере это с трудом коррелируется с планами, которые за последнее время были озвучены руководством города и области

Согласен. Но, как известно, лучше попробовать сделать, чем потом жалеть что даже не попробовал.

Я слышал для РЖД, пригородные электрички вообще убыточны. И ничего-возят. Алексей, а может тебе на личный прием к мэру записаться. По идее, он не должен быть против открытия станции. Пусть выполняет лозунг своей программы: Город для людей. Аты ему все аспекты разложишь!

Я слышал для РЖД, пригородные электрички вообще убыточны. И ничего-возят. Алексей, а может тебе на личный прием к мэру записаться. По идее, он не должен быть против открытия станции. Пусть выполняет лозунг своей программы: Город для людей. Аты ему все аспекты разложишь!

На МЖД пригородное обслуживание не убыточно

От Железки эл-ки уже идут набитые, что за радость втискиваться в тамбур? А иначе на платформе Ольгино не будет. :) Особенно когда Центр-2 поедет в Москву,и будет садиться на станции Жел-дор.

Ир, они набитые идут в час пик. А днем вполне пустые. Идеально было бы в часы пик поезда от Ольгино пускать, а днем можно и на проходящие садиться. Думаю, Ольгинскую электричку Ольгинцы, Павлинцы и Керамчане заполнили бы. А если нет - Кучинцы были бы счастливы.

Инициативная группа, а вы не хотите еще и за отмену дневного перерыва взяться заодно?

• Like 2

Жостко то как колбасит.... :wacko:

Осталось еще зарядить ИГ для реструктуризации РЖД, Газпрома, Роснефти и ЕЭС

и Аэропорт! Я за Аэропорт :D

• Like 2

Инициативная группа, а вы не хотите еще и за отмену дневного перерыва взяться заодно?

Учитывая создание 4 го пути вполне вероятно, что они сами его отменят. Но в обращении об этом тоже упомянем.

• Like 2

,

Я училась как-раз в МИИТе, так все 5 лет нам говорили, что пригородное пассажирское сообщение убыточно. ДАже на МЖД

Изменено пользователем Mamacita

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...