TAXI_AVEN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Согласен. Но, как известно, лучше попробовать сделать, чем потом жалеть что даже не попробовал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я окончательно перестала понимать про что идет речь или по крайней мере это с трудом коррелируется с планами, которые за последнее время были озвучены руководством города и области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Согласен. Но, как известно, лучше попробовать сделать, чем потом жалеть что даже не попробовал. Я слышал для РЖД, пригородные электрички вообще убыточны. И ничего-возят. Алексей, а может тебе на личный прием к мэру записаться. По идее, он не должен быть против открытия станции. Пусть выполняет лозунг своей программы: Город для людей. Аты ему все аспекты разложишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 , я хоть и не разделяю ваш оптимизм, но ваша гражданская позиция достойна уважения. Удачи вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я слышал для РЖД, пригородные электрички вообще убыточны. И ничего-возят. Алексей, а может тебе на личный прием к мэру записаться. По идее, он не должен быть против открытия станции. Пусть выполняет лозунг своей программы: Город для людей. Аты ему все аспекты разложишь!На МЖД пригородное обслуживание не убыточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 От Железки эл-ки уже идут набитые, что за радость втискиваться в тамбур? А иначе на платформе Ольгино не будет. Особенно когда Центр-2 поедет в Москву,и будет садиться на станции Жел-дор. Ир, они набитые идут в час пик. А днем вполне пустые. Идеально было бы в часы пик поезда от Ольгино пускать, а днем можно и на проходящие садиться. Думаю, Ольгинскую электричку Ольгинцы, Павлинцы и Керамчане заполнили бы. А если нет - Кучинцы были бы счастливы.Инициативная группа, а вы не хотите еще и за отмену дневного перерыва взяться заодно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Жостко то как колбасит.... Осталось еще зарядить ИГ для реструктуризации РЖД, Газпрома, Роснефти и ЕЭС 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Жостко то как колбасит.... Осталось еще зарядить ИГ для реструктуризации РЖД, Газпрома, Роснефти и ЕЭС и Аэропорт! Я за Аэропорт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Инициативная группа, а вы не хотите еще и за отмену дневного перерыва взяться заодно? Учитывая создание 4 го пути вполне вероятно, что они сами его отменят. Но в обращении об этом тоже упомянем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) , Я училась как-раз в МИИТе, так все 5 лет нам говорили, что пригородное пассажирское сообщение убыточно. ДАже на МЖД Изменено 7 октября, 2013 пользователем Mamacita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.