Doom Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А какое тут стебание?! Ты сама то не стебёшся над читателями? Твои хотелки: 1) достойная З/П (я так понимаю не ниже сорокета) 2) близко к дому (не дальше 30 мин езды/ходьбы/приплызда) 3) не барыжничество (потому как задолбало врать) 4) постоянный график работы, к тому-же чтоб удобен в личной жизни. 5) соц.пакет в обязаловке , потому как больной ребёнок - уход и всё такое. ничего не забыл? поправь ежели чаво. Твои могелки: 1) образование - торгово-барыжничесское 2) опыт/стаж - торгово-барыжничесский 3) нет сверх урочной возможности. 4) долги и кредиты. если что пропустил - добавь. Перспективы: 1) снова барыга (отметаем, заколебало) 2) работа без определённых навыков и образования (могу копать - могу не копать) 3) собственный бизенес, хотя 4 пункт могелок перечёркивает многое. 4) что то вроде сиделок/нять и т.п., отметаем - по наличию пункта 3 могелок 5) работа на телефоне (диспетчер и т.п.) Требуется безлимитный телефон и умение болтать, а так же немного понятия в области направления предложенной наработки. Думаю что это вроде как вариант?! Не?! Я ни чег не упустил?! Не слишком ли большой запрос на имеющие возможности????? Ирина без обид, но это факт. Я не язвлю. Просто порой смешно читать. Все расписал(основное) бизнесмен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 мдясь.. как то переборщил с фантазиями.. особенно личных фактов, в т.ч и устаревших..и неточных. из всего правда только про кредиты Пагади. Где я переборщил с фантазиями? Это твои писаки? Можно ещё и резюмюшку твою повторить. когда работала руководителем ( в т.ч на последнем месте работы) нравилось организовывать сам процесс, но надо и решать проблемы .. а от них я устала..и исправлять косяки манагеров.. .................. Для своего бизнеса нет денег и нервов Для бухгалтерии (есть старая корочка курсов) нет усидчивости и не мое это ... КУДА податься.. ЧТО и КУДА посмотреть? (при этом сохранив уровень з/п и ближе к дому.. ) ращу сына одна + кредиты.. сейчас уже все сложнее, тем-более сынок.. Ну вродь как сын поправилса, но это-ж хорошо. Но ты его растишь одна. В принципе от перестановки слагаемых сумма то не поменяется. убери меня лично из этого списка и твои фантазии и попробуй сформировать все заново имея только вводные данные в первом сообщение и в целом без меня... п.с сотри плиз сам свое сообщение. А зачем? Это твой вопрос. Я на него ответил. Зачем ты тогда задаешь его открыто? Не для обсуждения и дачи советов? "показала ножку на показ, дак будь добра выслушать что об этом думают!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да уж.. покажи ножку, так под юбку лезут сразу. не понимаешь? не для того я создала тему, не для того! меня не интересует что ты думаешь обо мне лично.. я хочу рассмотреть ситуацию в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да уж.. покажи ножку, так под юбку лезут сразу. Да ладно. Ткни пальцем где я под юбку залез? Тебе ещё раз твои цитаты продублировать. Я отсебятиной не занимаюсь. не понимаешь? не для того я создала тему, не для того! меня не интересует что ты думаешь обо мне лично.. я хочу рассмотреть ситуацию в целом. Дык я её по полочкам тебе разложил. И как же без тебя, если ты про себя и пишешь!?! Нестыковочка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да ладно. Ткни пальцем где я под юбку залез? Тебе ещё раз твои цитаты продублировать. Я отсебятиной не занимаюсь. Дык я её по полочкам тебе разложил. И как же без тебя, если ты про себя и пишешь!?! Нестыковочка какая-то. ок, все плохо и "мы все умрем", буду барыжить дальше.. на квартиру набарыжила, на дачу набарыжила (ну чуток кредита не считается), машина была - продала .. мой удел растить сына, мыть полы и не вякать и ничего не хотеть т.к я без вариантов ты, мне лучше расскажи как барыга-барыге без спец. выш. обр-я вот ты как решился на эту аферу с франшизой магазина? кто и что сподвигло тебя на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/10-strannyh-kartin-prodannyh-za-milliony-503305/ вот чем надо заниматься! Можно делать "шедевры" и продавать loх@m за бугор... ну или в России, но со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну я вообще Ирину понимаю как ей тяжело - ведь она одна ребенка растит и хочет ему лучшую жизнь устроит и при этом чтобы одевался не хуже чем у детей которые зарабатывают двое в семье - Ира как никак и за маму и за папу......и при этом она тоже человек и надоевшая работа тоже надоедает и всем хочется перемен - так что винить и тем более указывать не очень корректно....я думаю если бы у нее была возможность учится - она бы выучилась.....ведь ей надо кормить ребенка (а ребенок не простой!) и выучить его и при этом самой не "сгореть" на работе и дома......и если человек спрашивает совета - почему бы и не подсказать и не сказать - я вот этого не понимаю!!! Ира я думаю боятся перемен не надо - сначала попробуй ( я в свое время попробовала - и не прогадала) - но честно признаюсь у меня конечно в то время дитя не было за душой....(но не было постоянно жилья - я снимала!!)))).....а не получится ты всегда успеешь вернуться на старый стиль работы - но лучше когда ищешь и пробуешь одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А может проще будет удачно выйти замуж за обеспеченного состоятельного мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А может проще будет удачно выйти замуж за обеспеченного состоятельного мужчину?Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Смешно Ну вы же замуж не ради хохмы выходили? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.