Лёльчик Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ручной труд - всегда в цене. За 6ть - можно купить китайский ширпотреб. А вы большая рукодельница! Ваш труд стоит БОЛЬШЕГО!Спасибо, Наталья! Я свой труд ценю!) но в железке не много таких ценителей, поэтому шитье это больше хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я тебе реальное дело предлагаю! там бабки большие вертятся. а ты сопли распустила ... эх, бизнесменша ... будь добр, избавь меня от своих советов и присутствия в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Если эта был приработок к основной работе, то да, с натяжкой могу поверить. А так извините нет, не верю. Я крючком вяжу и представляю скорость исполнения. Девочка знакомая крючком вязала на заказ, знаю её расценки. Днями и ночами вязала, заработок - слезы. Допускаю что вы вязали в мастерские уровня Зайцева-Юдашкина, но и там расценки не сверхприбыльные.Уж не знаю кому вязала Наталья) но я в свое время шила артистам и прочей элите, но что то на машину не заработала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не тем "крючком" вязала :D Это мы обсудим, потомм, если захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 будь добр, избавь меня от своих советов и присутствия в теме. не вопрос удачи в продаже участка по в два раза завышенной стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не вопрос удачи в продаже участка по в два раза завышенной стоимости спасибо. и тебе удачно побарыжить недвижемым.( я то хоть свое продаю и помимо немалых денег вложила туда много чего ещё) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У меня такое раз в пол года , лет десять уже))) Везуха. Я каждый вечер в думках послать всё к е@#не-фене, но хлопнув стакан водяры - успокаиваешся. А утром снова в бой ПыСы Ирина снова в кризисе. На сегодня видать в глубоком. За время знакомства уже не первый раз наблюдаю кризисное положение топикстартера. ИМХО не есть хорошо за небольшой (относительно) промежуток времени менять несколько раз работу/профиль. Видать и правда нужно что-то менять Ирише Не хочешь торговать - иди убирай, там не нужно особых навыков и переучиваний. Наберёшь себе объектов, наймёшь парочку таджичек и составишь конкуренцию местным подработчицам БИЗЕНЕС ёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Везуха. Я каждый вечер в думках послать всё к е@#не-фене, но хлопнув стакан водяры успокаиваешся. А утром снова в бой ПыСы Ирина снова в кризисе. На сегодня видать в глубоком. За время знакомства уже не первый раз наблюдаю кризисное положение топикстартера. ИМХО не есть хорошо за небольшой (относительно) промежуток времени менять несколько раз работу/профиль. Видать и правда нужно что-то менять Ирише Не хочешь торговать - иди убирай, там не нужно особых навыков и переучиваний. Наберёшь себе объектов, наймёшь парочку таджичек и составишь конкуренцию местным подработчицам БИЗЕНЕС ёлки мог бы и помягче да это тот самый кризис продолжается, т.к ничего не поменяла .. поэтому сейчас так остро и стоит вопрос.. продолжать в том же духе или набраться смелости.. но даже набравшись сделать первый шаг трудно и главное хочется понять куда шагать. не , не вариант п.с ну постебаться у нас многие любят.. и в чужом белье покопаться с переходом на личное..к сожалению.. а темка то реально животрепещущая не для меня одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А какое тут стебание?! Ты сама то не стебёшся над читателями? Твои хотелки: 1) достойная З/П (я так понимаю не ниже сорокета) 2) близко к дому (не дальше 30 мин езды/ходьбы/приплызда) 3) не барыжничество (потому как задолбало врать) 4) постоянный график работы, к тому-же чтоб удобен в личной жизни. 5) соц.пакет в обязаловке , потому как больной ребёнок - уход и всё такое. ничего не забыл? поправь ежели чаво. Твои могелки: 1) образование - торгово-барыжничесское 2) опыт/стаж - торгово-барыжничесский 3) нет сверх урочной возможности. 4) долги и кредиты. если что пропустил - добавь. Перспективы: 1) снова барыга (отметаем, заколебало) 2) работа без определённых навыков и образования (могу копать - могу не копать) 3) собственный бизенес, хотя 4 пункт могелок перечёркивает многое. 4) что то вроде сиделок/нять и т.п., отметаем - по наличию пункта 3 могелок 5) работа на телефоне (диспетчер и т.п.) Требуется безлимитный телефон и умение болтать, а так же немного понятия в области направления предложенной наработки. Думаю что это вроде как вариант?! Не?! Я ни чег не упустил?! Не слишком ли большой запрос на имеющие возможности????? Ирина без обид, но это факт. Я не язвлю. Просто порой смешно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я ни чег не упустил?! Не слишком ли большой запрос на имеющие возможности????? Ирина без обид, но это факт. Я не язвлю. Просто порой смешно читать. мдясь.. как то переборщил с фантазиями.. особенно личных фактов, в т.ч и устаревших..и неточных. из всего правда только про кредиты убери меня лично из этого списка и твои фантазии и попробуй сформировать все заново имея только вводные данные в первом сообщение и в целом без меня... п.с сотри плиз сам свое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.