mxticker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати если уж на то пошло, нет уверенности что ЧП "Клаксон" то же честно существует, уверен что разрешения на извоз даются мерией нелегально. Да что говорить, кто билетики то покупает? Так что борцы с коррупцией - айда пешком до станции, маршрутки легальны не более, чем хач-такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати да, почему интересно Клаксон - так мало льготных мест предоставляет, тоже интересный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати да, почему интересно Клаксон - так мало льготных мест предоставляет, тоже интересный вопрос! А у "Мострансавто" их вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати да, почему интересно Клаксон - так мало льготных мест предоставляет, тоже интересный вопрос! Мострансавто - ГУП. Клаксон - ООО. Дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Просто в Лобне например льготники за пол цены ездят, даже на частных автобусах, я про ООО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Прочитал только первый пост -проблема не стоит выеденного яйца: выходите на 10 мин раньше и пользуетесь маршруткой. Через 2 недели таксистов не будет. А так чем дальше, тем больше. Раскормили их сами, а теперь плачетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Раскормили, потому как идти 10 минут не всегда хочется. К тому же, если гололед или дороги не чистятся: Кстати, насчет автобуса я получил официальный ответ:http://www.olgino.info/forum/topic/34373-как-заставить-жиркова-продлить-маршрут-до-конц/?p=816976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не, кто раскормил - не плачется )) а пользуется ими, т.к. это пока удобно..Я много раз пользовалась..Альтернатива не всегда есть: службы такси работают не всегда оперативно, а в плохую погоду (особенно зимой) так вообще одно слышишь "все машины заняты", маршруток не в час пик приходится ждать или же ждать пока заполнится, а в час пик выстоять очередь на нее, что как правило грозит опозданием на электричку. А тут "прыг" и поехал. Вот была же зедсь мысль - организовал бы кто-то этих ребят (или любых других), так, чтобы они и рядом были всегда для безмашинных граждан, которые торопятся, и с, другой стороны, вели себя по-человечески (в плане туалеты для них организовали) и машинам не мешали и не было бы недовольных "машинистов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тому кто организует - могут сами хач-таксисты набить face! Они конкурентов - не допустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Какая вы прямо умилительная ) Не нравится ездить на машине, ходите пешком, в чем проблема то? может и умилительная, только я ей пользуюсь. и парковаться умею и даже на станции умею и знаю где.А Вы ?Вы как раз хъодите пешком. еще раз повторяю, что я не против такси. я против того, что одни люди решают свои проблемы за счет других. да еще в данном случае эти "гости" ведут себя как хозяева(с трудом представляю такую организацию из русских в армении). ну и Ваша позиция просто чудесная"трава не расти, дети не орите. подождете: я еду" супер! с такими установками не в 38 доме надо жить, а в собственном коттедже с полным штатом прислуги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.