rambla Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Там не всё так просто. Нелестное высказывание, политическое недовольство и могут посадить и ничего не докажешь. Мне кажется, кто честно живет, тому нечего бояться. А вот такую коррупционную приватизацию, распил в сколково, потери в нано никогда! Да у нету столько газа и нефти и живут они беднее. Но зато в каждой деревеньке газ проведен и платят они меньше за российский газ, поля не зарастают и предприятия работают! Он бы мигом посадил Сердюкова, Васильеву,Чупайса, Горбачева. Национализировал бы природные ресурсы и не давал бы пилить бюджет. При нем бы Россия зажила бы богаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Антипутены развелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Hamlet, а вы что думали? Кстати мне "люди в черном" нравиться как они читали желтую прессу чтоб узнать последние новости.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Hamlet, а вы что думали? Кстати мне "люди в черном" нравиться как они читали желтую прессу чтоб узнать последние новости.)))я уже понял...гари поттер тоже отличный источник правдивой информации...как и мен ин блек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Стесняюсь спросить... А вы исключительно официальные пресс-релизы читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Стесняюсь спросить... А вы исключительно официальные пресс-релизы читаете?нет. Но строить выводы на бульварном чтиве тоже не буду.Пока же, если отойти от темы волочковой и вернуться к Путину, есть факты..29 лет вместе двое самостоятельных детей, полное отсутсвие сми в личной жизни первого лица. Не бухает...президент...все бытовые вопросы решены. Есть сплетни-кабаева и т.д. Насколько надо быть наглой русской женщиной, чтоб сказать, что он плохой муж, а она несчастная женщина, которая отдала ему лучшие годы жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мне кажется, кто честно живет, тому нечего бояться. А вот такую коррупционную приватизацию, распил в сколково, потери в нано никогда! Да у нету столько газа и нефти и живут они беднее. Но зато в каждой деревеньке газ проведен и платят они меньше за российский газ, поля не зарастают и предприятия работают! Он бы мигом посадил Сердюкова, Васильеву,Чупайса, Горбачева. Национализировал бы природные ресурсы и не давал бы пилить бюджет. При нем бы Россия зажила бы богаче! Таких вариантов как с Сердюковым, Васильевой там быть не может однозначно. Сколково.. где люди без образования пытаются преподавать тоже там невозможно. В Минске дети гуляют без нянь и бабушек, грандиозное строительство великолепных спортивных сооружений и спорт доступен... чистота на улицах- люди сами не мусорят, не грызут семечки и шелуху не бросают, как и окурки... народ доброжелательный и не хамят как у нас, но ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так вот, все что НЕ является официальном документом - это слухи и домыслы, интерпретация журналистов. Путин отличный муж, что вы, как можно!! К нему очередь уже стоит кандидаток в жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 нет. Но строить выводы на бульварном чтиве тоже не буду. Пока же, если отойти от темы волочковой и вернуться к Путину, есть факты..29 лет вместе двое самостоятельных детей, полное отсутсвие сми в личной жизни первого лица. Не бухает...президент...все бытовые вопросы решены. Есть сплетни-кабаева и т.д. Насколько надо быть наглой русской женщиной, чтоб сказать, что он плохой муж, а она несчастная женщина, которая отдала ему лучшие годы жизни? Наглой? Настолько как вы об этом судите и заявляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.