rus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А я бы настаивал на публикации. Давайте не будем бояться кого то обидеть. Уверен Ефимов за свои слова отвечает. Андрей, у "власти" всегда будут "реальные дела", потому что только у неё есть возможность их делать. Есть финансы, и собственно власть. Зачем соревноваться с властью быть властью? Всегда проиграете. И всегда обвинят критиков, мол "у них только слова". А что ещё? Поделитесь властью, будут дела. Ну это такие простые вещи что удивительно про них говорить. Повторяю, лапшу чаще стряхивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А я бы настаивал на публикации. Давайте не будем бояться кого то обидеть. Уверен Ефимов за свои слова отвечает.Андрей, у "власти" всегда будут "реальные дела", потому что только у неё есть возможность их делать. Есть финансы, и собственно власть.Зачем соревноваться с властью быть властью? Всегда проиграете.И всегда обвинят критиков, мол "у них только слова". А что ещё? Поделитесь властью, будут дела.Ну это такие простые вещи что удивительно про них говорить.Повторяю, лапшу чаще стряхивайте. Там лично мне адресация была по сравнению и обсуждению пиара, я не стал углубляться бы. Дык нам ни что, не мешает выйти в лес напримео и убраться, я корреспонденту так и сказал в письме. Что, Ольгинская акция по уборке леса, если будет, то эта акция жителей и депутатов туда приглашают. Приезжайте и освещайте, но как дела жителей Ольгино... Соревноваться не надо, надо просто дать понять общественности, что жители радеют за свой район и достойны лучшей жизни. Вам лично я предлогал балатироваться в депутаты, народ бы вас поддержал, вот Вам власть, но вы сами не хотите ее брать! Дык стряхиваю лапшу то, но мне с депутатами проще увидеться, чем с Вами Руслан. На встречу по автобусу вы не пришли, на встречу с Баташевым тоже, в кафе хотели нас собрать, тоже фиг. Поэтому у меня складывается впечатление, что вы как агент 007. Много разговоров, но не видать совсем:-) Тут alox уж картинки про нас вставляет, а мы и не виделись и почти поругались:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Депутаты сейчас это не то, как вы их себе представляете Поэтому мне там не место. Я живу своей жизнью, и она мне нравится. Прошу другую для меня не придумывать. И вообще попытайтесь сделать человека из кого нибудь другого, из меня уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Депутаты сейчас это не то, как вы их себе представляете Поэтому мне там не место. Я живу своей жизнью, и она мне нравится. Прошу другую для меня не придумывать.И вообще попытайтесь сделать человека из кого нибудь другого, из меня уже не получится.Дык я понимаю, что там не все чисто и не рыцари на белом коне:-) Просто Вас знают, опыта у Вас будь здоров. Как бы если из нашего микрорайона, то вы вполне самодостаточная кандидатура. Могли бы разрулить многие вопросы! А так да, как Вам жить и что делать- решаете только Вы. А зачем из Вас человека делать, вы ж вроде не людоед. :-)P.S. На массовую рассылку по лесу пока надеюсь. Думаю в июле бомбанем лички:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Щас поищу новые картинки Во. Нашел. Это к словам rus о стукачестве))))) - А это в тему: Надеюсь не обидел высоких господ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Давно искал картинку про alox, таки нашел о его детстве:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вчера был в лесу вечером и под дождь попал. С одной стороны права Драгоценная, мусора побольше стало. Но все равно меньше, чем в прошлом году. С другой стороны, чуток дождя и уже страшные лужи и хрен пройдешь! Так что в идеале, узенькая асфальтная дорожка нужна, но это даалекое будущее и запланированные средства в городском бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Был вчера в лесу, с правой стороны (к Ольгино спиной - лицом к Павлино). На опушке леса, что граничит с пром. зоной - мусора больше. Причем он в кучах лежит. Там мешков 10-14 мусора на той стороне будет! И даже если мы уберём, не факт, что через год не будет то же самое! Нужно порядка 4-х контейнеров для мусора по опушкам леса, у основных выходов/входов! Это надо у депутатов выпрашивать однозначно и чтоб убирали из них раз в неделю, хотя бы после выходных - коммунальщики города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Через год? Через неделю!!! Вы видно редко в лес ходите. У нас люди очень много и быстро гадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Через год? Через неделю!!! Вы видно редко в лес ходите. У нас люди очень много и быстро гадят. Дык вы зайдите и посмотрите, что справа и что по центру леса и почувствуете разницу! Я бываю в среднем 2-3 раза в неделю в Ольгинском лесу по получасу (ибо живу недалеко) Дык я и говорю, что должны быть контейнеры - которые раз в неделю должны убираться коммунальшиками! Пусть половина засранцев , тех кто за собой мусор оставляет в лесу - донесет до контейнера! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.