Перейти к содержанию

Рашшэн Барыген Атакуэ

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Не стиляги. А "Маленькие Стиляги". Это Люба попутала название. Рядом с эскалатором в углу. Так, что руки фу от Саши  :)

У Саши Нахаленок.

имхо в юнионе и эдельвейсе сидят трижды большие барыги которые ещё и взяточников кормят :-)

Поддержку ( при всем моем уважении к Саше , скока раз пытался купить чё в эдельвейсе с юнионом , тока по мелочи и тока по большой нужде ! Особенно меня там радует мебельный , адский ад !

Поддержку ( при всем моем уважении к Саше , скока раз пытался купить чё в эдельвейсе с юнионом , тока по мелочи и тока по большой нужде ! Особенно меня там радует мебельный , адский ад !

Адский ад -это коники и машинки для детей по 50 руб 1-2 минуты :)) При том, что в арендованную машинку, выпихивая моего ребенка,  еще лезет какой-нить чужой деть, а его бабушка/мама приговаривает: " Ну вот как хорошо, вместе покатаетесь" :)) Вот она -борьба за выживание :)))))

для топикастера: Пора наверне привыкнуть :) что дешево и нормально - разные понятия! Кондей, например Bosh самый простой с эконом мощностью на фриз -700 Вт (думаю для комнаты 20 кв/м "за глаза") эконом тотал цена порядка - 16-20 тыр,+ "нормальная" установка от 8-ми тыр. Минимум 30-ка выходит.  Можно, конечно, и "веер" уложиться тыщ за 10-ть..но и "вкл" только трясущимися руками по праздникам :)

Это по вроде теме... :)

фо олл:

про адский ад, чужих деть, борьбу за выживание и эльдроадских козлов и лошар - смешно :))) - извините, что помешала

для топикастера: Пора наверне привыкнуть :) что дешево и нормально - разные понятия! Кондей, например Bosh самый простой с эконом мощностью на фриз -700 Вт (думаю для комнаты 20 кв/м "за глаза") эконом тотал цена порядка - 16-20 тыр,+ "нормальная" установка от 8-ми тыр. Минимум 30-ка выходит.  Можно, конечно, и "веер" уложиться тыщ за 10-ть..но и "вкл" только трясущимися руками по праздникам :)

У Вас какие-то странные цены и восприятие чужих постов. Рекомендую перечитать первое сообщение, оно не о дороговизне кондиционеров.

О дороговизне - тошиба, чистый кореец, 2500 Вт на холод с инвертором - 20 т.р.

Но вы конечно можете черех СП купить 700 Вт-ник за 20-ку =))

У Вас какие-то странные цены и восприятие чужих постов. Рекомендую перечитать первое сообщение, оно не о дороговизне кондиционеров.

О дороговизне - тошиба, чистый кореец, 2500 Вт на холод с инвертором - 20 т.р.

Но вы конечно можете черех СП купить 700 Вт-ник за 20-ку =))

А зачем Вам 2500 Вт? Этаж охлаждать? Или это круто?

Тех.прогресс дошел до вкл. кондея в обычную розетку (без отдельного автомата)...зачем платить за комфорт больше, чем он стоит?

А зачем Вам 2500 Вт? Этаж охлаждать? Или это круто?

установленная мощность зависит как от обслуживаемой площади, так и от требуемой скорости охлаждения единицы площади.

установленная мощность зависит как от обслуживаемой площади, так и от требуемой скорости охлаждения единицы площади.

ну и? :))) счет за эл.энергию и т.д. - не окупается комфорт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...