Liya Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не стиляги. А "Маленькие Стиляги". Это Люба попутала название. Рядом с эскалатором в углу. Так, что руки фу от Саши У Саши Нахаленок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 имхо в юнионе и эдельвейсе сидят трижды большие барыги которые ещё и взяточников кормят :-) Поддержку ( при всем моем уважении к Саше , скока раз пытался купить чё в эдельвейсе с юнионом , тока по мелочи и тока по большой нужде ! Особенно меня там радует мебельный , адский ад ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Особенно меня там радует мебельный , адский ад ! да ты просто лошара, зарабатывать не умеешь =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Поддержку ( при всем моем уважении к Саше , скока раз пытался купить чё в эдельвейсе с юнионом , тока по мелочи и тока по большой нужде ! Особенно меня там радует мебельный , адский ад ! Адский ад -это коники и машинки для детей по 50 руб 1-2 минуты ) При том, что в арендованную машинку, выпихивая моего ребенка, еще лезет какой-нить чужой деть, а его бабушка/мама приговаривает: " Ну вот как хорошо, вместе покатаетесь" ) Вот она -борьба за выживание )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 для топикастера: Пора наверне привыкнуть что дешево и нормально - разные понятия! Кондей, например Bosh самый простой с эконом мощностью на фриз -700 Вт (думаю для комнаты 20 кв/м "за глаза") эконом тотал цена порядка - 16-20 тыр,+ "нормальная" установка от 8-ми тыр. Минимум 30-ка выходит. Можно, конечно, и "веер" уложиться тыщ за 10-ть..но и "вкл" только трясущимися руками по праздникам Это по вроде теме... фо олл: про адский ад, чужих деть, борьбу за выживание и эльдроадских козлов и лошар - смешно )) - извините, что помешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 для топикастера: Пора наверне привыкнуть что дешево и нормально - разные понятия! Кондей, например Bosh самый простой с эконом мощностью на фриз -700 Вт (думаю для комнаты 20 кв/м "за глаза") эконом тотал цена порядка - 16-20 тыр,+ "нормальная" установка от 8-ми тыр. Минимум 30-ка выходит. Можно, конечно, и "веер" уложиться тыщ за 10-ть..но и "вкл" только трясущимися руками по праздникам У Вас какие-то странные цены и восприятие чужих постов. Рекомендую перечитать первое сообщение, оно не о дороговизне кондиционеров. О дороговизне - тошиба, чистый кореец, 2500 Вт на холод с инвертором - 20 т.р. Но вы конечно можете черех СП купить 700 Вт-ник за 20-ку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У Вас какие-то странные цены и восприятие чужих постов. Рекомендую перечитать первое сообщение, оно не о дороговизне кондиционеров. О дороговизне - тошиба, чистый кореец, 2500 Вт на холод с инвертором - 20 т.р. Но вы конечно можете черех СП купить 700 Вт-ник за 20-ку =)) А зачем Вам 2500 Вт? Этаж охлаждать? Или это круто? Тех.прогресс дошел до вкл. кондея в обычную розетку (без отдельного автомата)...зачем платить за комфорт больше, чем он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 - извините, что помешала Не извиним ! Сливочная пошла вон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А зачем Вам 2500 Вт? Этаж охлаждать? Или это круто? установленная мощность зависит как от обслуживаемой площади, так и от требуемой скорости охлаждения единицы площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 установленная мощность зависит как от обслуживаемой площади, так и от требуемой скорости охлаждения единицы площади. ну и? )) счет за эл.энергию и т.д. - не окупается комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.