Zhess Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 +100500, еще две зимы- и в Ницце виллу куплю )))) И это все на елочках ?))))) от он российский бизнес , безжалостный и беспощадный ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я хоть и не фанатка СП, но все-таки, зря так. По общению с подругами-мамочками - это для них идеальный выход. Что делать тем, кто не может выехать в нормальный магазин? Цены в Юнионе заоблачные. И думаю, что экономия реальная. А тут заказали, на встречу недалеко с коляской сходили и дите одето и обуто. И реальная конкуренция СП теперь заказ из заграницы. Если б еще почта не так отвратно работала. Меня саму жаба душит платить такте цены в магазине, накрутка ого-го. В Европе цены на тот же товар в разы меньше, сравнивала, проверяла. Очень уж большие аппетиты у наших барыг. @alox, мы журнал захватили с ценами на недвижку в Ницце. Ой, нескоро купишь;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @alox, ща пойду своему позвоню чтоб домой не возвращался. Сыну с утра расскажу, что папа наш неправильный. Спасибо, дядя, что рассказали как жить надо и трудности преодолевать. П.С. Другого ответа не ожидала. Ведь только посторонний человек лучше знает как нужно другим жить, к чему стремиться, какие в семье трудности, какими ценностями живут и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вооот оно зло. Я именно и столкнулся вот с таким подходом. Мой магаз использовали как примерочную и выставочный павильон. Проходимец ты Пётр По моему солнышко имеет световую гамму 4200 кельвинов(тёплый). Это бело-жёлтое свечение. 3200 - это жёлтое свечение как от лампы накаливания. 5000 кельвинов - это белый свет (солнышко таким не светит, поэтому при естественном освещении цвета разные в отличае от искуственного) 6000 кельвинов - это бело-голубой (холодный), чем дальше - тем синее. Тут я думаю ты Дима немного ошибаешся. Я просто когда первый магаз открывал изучал про освещение. Освещение в магазе должно быть таким - чтоб это способствовало увеличению продаж. Я к примеру выбрал световую гамму в 5000 кельвинов и множеством множеством люмен по освещённости. Чтоб было ярко и всё блестело. При естественном освещении стразы/украшения не так светятся, цветовая гамма/насыщенность не максимальна. Дома обычно используют простые лампочки со свечением в 3200 кельвинов. Искажение цветов заметно на глаз. У меня обои днём сероватые, а вечером бежеватые. Патамучто СП зло в том роде в каком существует тут в Рашке. И не нада прикрываться беременными мамашками. Это доход который скрывается от государства СП в сегодняшнем виде - это паразит на теле законного предпринимательства. Да конечно зло!А колготки на годовалого ребенка за 330, 420 Рублей не зло, когда они 120 и 160 стоят? Комбез зимний 4200 против 6200 и т д Только не надо писать что работать надо и т д, работаем оба и можем купить, но это ненормально! Самые дорогие вещи детские. И накрутка на них больше, потому что знают, что деваться то маме некуда, всеравно купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да. Детские вещи дороги. Но СП- тоже не выход. Тут уже писали, что зачастую "под маркой СП" втюхивают по доступной на рынке цене. И кричат- дешево- чисто чтоб заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да конечно зло! А колготки на годовалого ребенка за 330, 420 Рублей не зло, когда они 120 и 160 стоят? Комбез зимний 4200 против 6200 и т д Только не надо писать что работать надо и т д, работаем оба и можем купить, но это ненормально! Самые дорогие вещи детские. И накрутка на них больше, потому что знают, что деваться то маме некуда, всеравно купит Представь , Оль, мое изумление, когда первый Сашкин комбез мы купили за 10-ку в Стилягах что ли.. в Эдельвейсе. А потом я точно такой же, но на след. год заказала в Эстонии за 4. Я оба эти комбеза чуть ли не на зуб пробовала, пытаясь понять в чем отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да что вы покупателей СП в дебилы записываете? Да, может часть и покупает неглядя, но большинство мониторят рынок перед покупкой. И марку можно пробить, и отзывы по ней и цены глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Представь , Оль, мое изумление, когда первый Сашкин комбез мы купили за 10-ку в Стилягах что ли.. в Эдельвейсе. А потом я точно такой же, но на след. год заказала в Эстонии за 4. Я оба эти комбеза чуть ли не на зуб пробовала, пытаясь понять в чем отличия Александр- что ответите?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не стиляги. А "Маленькие Стиляги". Это Люба попутала название. Рядом с эскалатором в углу. Так, что руки фу от Саши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 СП и сами барыги. А что? Удобно. Лохи бегают, платят предоплату. А вот налоги - платить не надо. имхо в юнионе и эдельвейсе сидят трижды большие барыги которые ещё и взяточников кормят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.