Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мега исключение и популярна потому как в ней сетевые магазины, им СП не страшны. Я про центры типа Юниона, Эдельвейса. Я проходила ценнообразование в институте и понимаю что теперь эта формула ни черта не работает . В журнале "секрет фирмы" была статья малый бизнес. Из новичков к концу года выживает только 10%, по разным причинам. Я считаю что на нашем рынке превалируют искусственные монополии (если правильно поняла термин), вот от них то все беды, ИМХО. Даже интересно стало углубиться в тему, почитаю на досуге, спасиб за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мега исключение и популярна потому как в ней сетевые магазины, им СП не страшны. Я про центры типа Юниона, Эдельвейса.И что, в них мало покупателей? В Москве рынок еще не насыщен, а в регионах и конь не валялся.Это я со знанием дела говорю, мы как бы магазины открываем и на будущее планы строим... Почему, думаете, СП эти звездочки постоянно вставляют в названия марок? Боятся что вычислят. Это паразиты, возникшие от нездоровья нашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @chirrik, я думаю. что в этом году ИП позакрывались все же по другой причине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 СП у барыг деньги отбирают.СП и сами барыги. А что? Удобно. Лохи бегают, платят предоплату. А вот налоги - платить не надо.Я вот когда НГ продавал- возил с работы по базовой оптовой цене- всё равно по пути ( да, небольшую скидку в 15% брал себе), с предоплатой и с карточками никого не напрягал. Особо не нажился- скорее на хобби было похоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Патамучто СП зло в том роде в каком существует тут в Рашке. И не нада прикрываться беременными мамашками. Это доход который скрывается от государства СП в сегодняшнем виде - это паразит на теле законного предпринимательства. Я прекрасно понимаю, что СП не должно быть, что они реально мешают предпринимателям. Но мамашками я не прикрываюсь, я и есть мамашка, которой сад в 1,5года не дадут и денег тоже. А кушать хочется, так что извиняйте, если государство не думает о своих гражданах, то и мы о них и законной организации ИП тоже подумать как бы забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А у мамашки должен быть папашка, который весь этот банкет оплачивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А у мамашки должен быть папашка, который весь этот банкет оплачивает))) Ну что ж, остается только всем беременным мамашкам из СП определить свое замужество как нерентабельное, и поискать других папашек для детей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну что ж, остается только всем беременным мамашкам из СП определить свое замужество как нерентабельное, и поискать других папашек для детей )ага, и взять за идеал мужчины- не лоха, и не барыгу списанными елочками аloxа Елочки те зачетные были))) упаковка- рванье, а елочка целёхонька. Во всяком случае таких цен, как я предлагал - на Яндексе даже близко нет и не будет)))) Да и предлагал я не токмо брак- там было 2 прайса. Но- что я себя пиарю?))) ближе к НГ снова буду предлагать дешевше Яндексов и Ашанов, Не то, что у барыг - мамашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот оказывается кто виноват во всех бедах - "мамашки-барыги" из СП.))) Поди миллионы себе заработали, деньги не знают куда девать, ага. А я то про искусственные монополии распинаюсь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот оказывается кто виноват во всех бедах - "мамашки-барыги" из СП.))) Поди миллионы себе заработали, деньги не знают куда девать, ага. А я то про искусственные монополии распинаюсь.)))Да не... Тут кто-то выше прально написал. Секта. Одни мамашки впаривают другим))) Просто ввязываться туда не нужно. Я в начале темы написал: у меня жена чуть не купила по совету подруг через СП чемодан детский ( с кучей гиммора и встреч), правда потом решила проверить в Яндексе- и нашла с доставкой в ту же цену)))) Поди миллионы себе заработали, деньги не знают куда девать, ага. Эх, не на том миллионы делаются)) елочками надо на дачу в болгарии зарабатывать)) +100500, еще две зимы- и в Ницце виллу куплю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.