Butch Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И я туфли себе из Америки заказываю, качество отличное. Главное цена получается как у нас в Алфавите (средняя), а обувь не сравнить! У меня с обувью вообще пунктик, я по образованию технолог-обувщик. Какой Алфавит Алфавит это филиал ада. Цены запредельные, толпы и кондей не работает. В Алфавит только за шнурками заходить раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Показатели освещенности и цветовой температуры в салоне, на улице и дома при естественном и искусственном освещении значительно варьируются. Может быть дома глазу бы снова понравилось? вариант у тебя квартира без окон? Видно какая-то есть связь, раз никогда не промахивалась.)))) А если серьезно, ту обувь что продают у нас и обувью нельзя назвать. Г-но полное (сорри за мой французкий). Обувь более-менее у нас начинается от 8 т.р., за эти деньги ТАМ я могу купить 2-3 пары хорошей обуви. .....американские продавцы устраивают внеочередной день благодарения речь о размере обуви и покупке без примерки вам с Димой везёт? и это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не в везении дело. Просто надо сесть и разобраться с размерами и марками. Тут надо время, да. Я определила какие марки для меня подходят, заказываю их, поэтому нет промахов. Считайте обувь - это мой фетиш. Мне не лень с этим разбираться, не лень заказывать. А отдавать втридорога у нас - меня жаба душит. Считайте меня еще и жадной, ага. Почему Америка? Тоже просто. У них доллары, в Европе евро. И вещи одних и тех же марок одних и тех же производителей в Америке дешевле, хотя цифры одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 речь о размере обуви и покупке без примерки вам с Димой везёт? и это прекрасно! Мне вот лично не везет Единственный вариант - мерить здесь, а покупать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тут надо время, да. Я определила какие марки для меня подходят, заказываю их, поэтому нет промахов. уверены, что остальные также делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Леша, причем тут окна. Уровень освещенности при Луне - 1 люкс, осень в пасмурный день 100-150 люкс, в магазинах, торговых залах норма 200 люкс, в жилых комнатах 200-300 люкс, на улице в яркий солнечный день до 10 тысяч люкс, разницу чувствуешь? Про цветовую температуру (тип освещения) я тебе, как фотографу и не говорю. В том магазине скорее всего было 3000-3200 кельвина, а на улице в солнце все 6000. Разница в два раза. Дома у тебя днем 4500, вечером при включен норм свете 3600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне вот лично не везет Единственный вариант - мерить здесь, а покупать там. вот и я об этом я помню в армии сапоги шли с тремя размерами полноты и тремя размерами для подъёма стопы для одного и того же размера длины просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @Excalibur, дык за всех отвечать не могу, откуда ж я знаю кто как делает. Я свой способ рассказала. О, пришла мысль... Может мне курсы открыть обучающие как покупать ТАМ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Леша, причем тут окна. Уровень освещенности при Луне - 1 люкс, осень в пасмурный день 100-150 люкс, в магазинах, торговых залах норма 200 люкс, в жилых комнатах 200-300 люкс, на улице в яркий солнечный день до 10 тысяч люкс, разницу чувствуешь? Про цветовую температуру (тип освещения) я тебе, как фотографу и не говорю. В том магазине скорее всего было 3000-3200 кельвина, а на улице в солнце все 6000. Разница в два раза. Дома у тебя днем 4500, вечером при включен норм свете 3600. и суть моего поста была в том, что освещение в магазине должно быть максимально близким к домашнему чего ты в моём сообщении не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 На тамошних сайтах представлены половинные размеры и 3 полноты обуви. Когда у нас такой ассортимент был?? Ооочень давно. Были половинные размеры, были, а потом сплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.