ScrewDriver2002 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Жаль, ну не вы, так может кто другой пользуется и подскажет Я ссылку http://t_itanium.livejournal.com/ для кого дал, как думаете? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в плане детских вещей мне нравится бонпри и эллос. второй и по взрослым оч нравится. качество вещей отличнейшее. п.с. драгоценная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я ссылку http://t_itanium.livejournal.com/ спасибо, но для изучения той ссылки мне нужно время.т.е. изучу обязательно но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У нас на форуме есть целая тема, где можно вместе заказывать в иностр. интернет-магазинах, с помощью объема экономя на доставке. Я там регулярно пытаюсь собрать народ то на Англию, то на Францию, то на Америку. Тоже самое может сделать любой. Естественно все без какого-л процента. Тому, кто набирает "толпу", выгода в меньшей сумме доставке на единицу. Велкам, как говорится. http://www.olgino.info/forum/topic/32289-давайте-экономить-на-доставке-из-иностр-магази/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Неприятная тема и пройти мимо трудно. Столько говна накидали, причем не на конкретного ОРГа, а вообще на всех СП-шников. Как мне видится СП давно вышло за рамки затаримся совместно, а живет как средство, например, мамочкам в декрете, заработать немного денег. А денег, там действительно получается немного, максимальный ОРГ 15%. Еще попу порвешь пока организуешь, а тебя потом съедят притензиями за 3 копейки и тыкнут в Ашан. Ну не дадут нам прайс как крупному оптовику! Девушка, которую обсуждали, просто невнимальна и закупку не выгодную открыла. Кто-то писал вопрос как к СП налоговая прикопается. Никак! Забейте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне вот лично не везет Единственный вариант - мерить здесь, а покупать там. Вооот оно зло. Я именно и столкнулся вот с таким подходом. Мой магаз использовали как примерочную и выставочный павильон. Проходимец ты Пётр Про цветовую температуру (тип освещения) я тебе, как фотографу и не говорю. В том магазине скорее всего было 3000-3200 кельвина, а на улице в солнце все 6000. Разница в два раза. Дома у тебя днем 4500, вечером при включен норм свете 3600. По моему солнышко имеет световую гамму 4200 кельвинов(тёплый). Это бело-жёлтое свечение. 3200 - это жёлтое свечение как от лампы накаливания. 5000 кельвинов - это белый свет (солнышко таким не светит, поэтому при естественном освещении цвета разные в отличае от искуственного) 6000 кельвинов - это бело-голубой (холодный), чем дальше - тем синее. Тут я думаю ты Дима немного ошибаешся. Я просто когда первый магаз открывал изучал про освещение. и суть моего поста была в том, что освещение в магазине должно быть максимально близким к домашнему чего ты в моём сообщении не понял? Освещение в магазе должно быть таким - чтоб это способствовало увеличению продаж. Я к примеру выбрал световую гамму в 5000 кельвинов и множеством множеством люмен по освещённости. Чтоб было ярко и всё блестело. При естественном освещении стразы/украшения не так светятся, цветовая гамма/насыщенность не максимальна. Дома обычно используют простые лампочки со свечением в 3200 кельвинов. Искажение цветов заметно на глаз. У меня обои днём сероватые, а вечером бежеватые. Столько говна накидали, причем не на конкретного ОРГа, а вообще на всех СП-шников. Патамучто СП зло в том роде в каком существует тут в Рашке. И не нада прикрываться беременными мамашками. Это доход который скрывается от государства СП в сегодняшнем виде - это паразит на теле законного предпринимательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Патамучто СП зло в том роде в каком существует тут в Рашке. И не нада прикрываться беременными мамашками. Это доход который скрывается от государства СП в сегодняшнем виде - это паразит на теле законного предпринимательства. Я могу ошибаться, но мне казалось, что многие ОРГи - ИП. И закупаются они как ИП, это видно, когда под их паролем входишь в базу, где цены указаны. PS Мою подругу, у которой магазин детской одежды тоже перекашивает, когда она слышит СП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @chirrik, это вы удачно зашли. Тогда объясните как предприниматель как формируются у нас цены? Может СП и интернет-магазины зарубежные - это и есть здоровая конкуренция? То чего как раз не хватает нашему рынку. И не в незаконности СП тут дело. Количество продавцов и торговых центров давно уже перевешивает количество покупателей, но цены на китайско-турецкое шматье заоблачные. Опережая вопрос скажу: да, Китай сейчас весь мир обшивает. Но качество вещей, поставляемых в Россию и в Европу-Америку, отличается как небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 По ценообразование можно много чего рассказать, но дело не в этом Это не здоровая конкуренция, так как СП паразитирует на легальном бизнесе. Я про примерку в одежде и тестеры в косметике, например. Не во всех сферах это так, но во многих. А причина опять же в молодости нашего государства. В нормальных странах этого явления нет. Кстати, количество магазинов у нас еще очень мало. Чему свидетельство толпы в меге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 СП у барыг деньги отбирают. Не отбирают не переживай. Паразитируют. Это примерно так. Ту купил телевизор, а я прихожу к тебе домой смотреть его и твою жену за пивасом заставляю гонять. Я могу ошибаться, но мне казалось, что многие ОРГи - ИП. И закупаются они как ИП, это видно, когда под их паролем входишь в базу, где цены указаны. PS Мою подругу, у которой магазин детской одежды тоже перекашивает, когда она слышит СП ) Именно так и есть. Это бизнес. Дак пусть платит налоги как и положено. А все деферамбы о минимальной накрутке и подработке беременных - это очередная туфта. Я уже как то приводил примеры тут из тем сколько зарабатывает ОРГ. Я не то чтобы считаю его деньги, просто они зачастую "переходят дорогу" добросовестным предпринимателям. @chirrik, это вы удачно зашли. Тогда объясните как предприниматель как формируются у нас цены? Что бы узнать как формируются цены нужно немного поучится. Мне лично всё описывать лень. На просторах инета можно всё найтить. А у нас цены регулирует рынок(не путайте с базаром) Почитайте на досуге про здоровую и не здоровую конкуренцию и естественные и искусственные монополии. Я не хочу стучать много по клавишам. Может СП и интернет-магазины зарубежные - это и есть здоровая конкуренция? То чего как раз не хватает нашему рынку. Может и здоровая - если будут находиться в равных условиях, а так всё это дерьмо да и только. Вы знаете сколько в ЭТОМ только году закрылось ИП и малых предприятий? Поинтересуйтесь. И все сейчас побежали в чёрный рынок. Это не есть хорошо. Всё снова задохнётся. И бабки в бюджет будут идти только лишь от продаж ископаемых и мы не когда не поднимемся из сырьевого придатка зависящего от мировых лидеров-стран. И не в незаконности СП тут дело. Количество продавцов и торговых центров давно уже перевешивает количество покупателей, но цены на китайско-турецкое шматье заоблачные. Опережая вопрос скажу: да, Китай сейчас весь мир обшивает. Но качество вещей, поставляемых в Россию и в Европу-Америку, отличается как небо и земля. Именно в законности. И "китайское барахло" в основном идёт не законно, а вот Китайские Товары имеют и качество и цены на них соответственно не низкие. Вы плохо Китай знаете. Я по роду своей деятельности немного изучил. Правда ещё малую толику. СП в местном уровне - это просто паразит, и ни как иначе. Хотите почитайте ветку целую про СП тут же на форуме и многое станет ясно. Мне уже лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.