ксюнька Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Большое спасибо рыбке за памперсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не сочтите за наглость, но может у кого есть коляска в более менее нормальном состоянии, которая стоит на балконе или даче и занимает место. Наша коляска совсем развалилась, брали б.у. Мы ее латали, латали, еще может пару месяцев проездею. И еще может у кого завалялись вещи для девочки на рост метр 46 и обувь 36-37. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не сочтите за наглость, но может у кого есть коляска в более менее нормальном состоянии, которая стоит на балконе или даче и занимает место. Наша коляска совсем развалилась, брали б.у. http://www.olgino.info/forum/topic/34626-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D1%83-cam-%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 , Спасибо за преложение, просто у мужа зарплата в пятницу, денег осталась только на хлеб и детям на фрукты. Если до пятницы не забирут возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я работаю в госкомпании, у нас при устройстве на работу не требуют даже регистрации ни с граждан РФ, ни с граждан Белорусии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ксюнька. я вот еще подумала, что пока Вы в декрете, можно поучиться на парикмахера или на ногтевой сервис. услуги востребованные и можно рабоать на дому. учиться недолго и недорого относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я детские вещички только раздала, но есть банка не открытого хорошего детского крема sanosun от опрелостей, маленький Мустела - тоже какой-то крем. Остальное буду думать. Вы напишите, раз у вас такая сложная ситуация, может вам тоже какие вещи нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 , Крем возьму. А какие вещи у Вас есть? , Так он же работает. Его взяли на работу. Работа стабильная. Вот только зарплата маловата. Ему бы халтурку. А из за того, что он временно пребывающий( регистрация лишь на 3 месяца), а не временно проживающий (год) даже 12400 за рождение ребенка не заплатили. И 30 тысяч за ребенка не получили из за того, что зарплата на 50 рублей больше прожиточного минимума. А так как я не работала, то декретных тоже нет. Вот так. @Драгоценная[/b У меня высшее образование и я работала. Просто сложилась так жизнь, что работы не было. Может позже напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а размер у вас какой, я посмотрю что есть, размер ноги? Так насколько я понимаю единовременное пособие на ребенка может получить один из родителей, т.е. вы тоже можете его получить и если вы не работаете, то вам его должны выдать в соцзащите. Только обращение должно быть в течении 6 мес. вроде со дня рождения. Так что идите в соцзащиту и все узнавайте, декретные минималку тоже ведь должны платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ему бы халтурку. А вторую работу на тот же график 2 через 2 не рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.