Гость Наmаша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Чего продолжать? Улица растила и воспитывала кто то ушел в тюрьму, кто то в армию. улица? а родители что делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а бесед и не надо..... мне нравится макаренко в этом плане и его "воспитание личным примером". он писал: "меня отец воспитывал через замочную скважину: утром просыпаюсь - он работает, иду спать - он работает". этим все сказано. имхо. а то... кого родина воспитывала, кого - улица... в семье все воспитание, в семье... но это другая тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот только как "главные женщины" форума пришли - сразу читать стало не интересно(одни нравоучения, воспитание детей и т.д.( По-ходу вы бы уж как-нибудь познакомились в реале и открыли свой нудный клуб по интересам (культура, нравственность, дети и т.д.) поди и подружились бы на этой тематике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 "поди" и подружимся, Людк, а Людк! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нет охоты читать правду-матку в той теме - многа букв, если кратко - то резюме какое? Лучше все же почитать там, потратить час-другой времени, но иметь инфу от нескольких людей и как можно более подробную, потому что описать целую страну парой строчек очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Во, а меня не посчитали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Макс, ты же смог целую страну описать двумя словами и по большому счету, правильно описал. Так что для тебя нет ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Макс, ты же смог целую страну описать двумя словами и по большому счету, правильно описал. Так что для тебя нет ничего сложного. Нет, думаю там несколько тысяч слов в моем описании, это легко проверить сходив в австралйскую тему, например вот, и это только одно из, там еще сообщений есть: http://www.olgino.info/forum/topic/32890-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8E/page-36#entry796269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот только как "главные женщины" форума пришли - сразу читать стало не интересно(одни нравоучения, воспитание детей и т.д.( По-ходу вы бы уж как-нибудь познакомились в реале и открыли свой нудный клуб по интересам (культура, нравственность, дети и т.д.) поди и подружились бы на этой тематике) У вас есть уникальная возможность провести время интересно. Записывайтесь в оппозиционный клуб военных, больших любителей пива и мата. Обогащайтесь внутренне Свои внешние боХатства вы уже всем продемонстрировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Свои внешние боХатства вы уже всем продемонстрировали Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.