waldех Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Было ли у вас такое, что встретились впервые с однофорумчанином, с которым вели оживленные беседы за жизнь , трепались, что-то оживленно обсуждали, фактически-дружили , а в реальной жизни от него сплошные разочарования ? Человечек оказывается гнусненьким и мерзеньким, а форумная дружба- это так, потрепать языком на пальцах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 было, но было и наоборот , даже чаще .. на форуме человек кажется гнусненьким .. раздражает, хамит, гадости строчит и т.д.. а в реале сплошной позитив... и совершенно иной человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Бывало, но чаще наоборот. В интернете единицы такие же как в реальности. И это в принципе логично:-) Кто нагадил, Дим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 все мои подружки на сег день образовались из форумного общения) кстати, Дима, только ты потряс мое воображение при встрече))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 все мои подружки на сег день образовались из форумного общения) кстати, Дима, только ты потряс мое воображение при встрече))) Интересно чем?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Интересно чем?) Сразу понятно что ты ещё не видела тов. Валдекса по теме - нет ,почему-то всегда при встрече человек даже лучше чем тут на форуме "Лучше" - неправильное слово, просто складывается более полное впечатление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Сразу понятно что ты ещё не видела тов. Валдекса по теме - нет ,почему-то всегда при встрече человек даже лучше чем тут на форуме "Лучше" - неправильное слово, просто складывается более полное впечатление. Видела на фотках) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 @Лёльчик, В случае с Димой абсолютное несоответствие форумного образа и реальности. Да, кстати вспомнила, было действительно разочарование в паре человек с форума, хотя общались здесь очень позитивно. Но это было давно и неправда))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Было ли у вас такое, что встретились впервые с однофорумчанином, с которым вели оживленные беседы за жизнь , трепались, что-то оживленно обсуждали, фактически-дружили , а в реальной жизни от него сплошные разочарования ? Человечек оказывается гнусненьким и мерзеньким, а форумная дружба- это так, потрепать языком на пальцах. кто тебя обидел маленький ? давай его закатаем в асфальт будущей парковки )))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 У меня таких разочарований не было, как раз по виртуальному общению многое видно. Я на двух форумах общаюсь, со многими сдружилась благодаря форуму. Но близкие подруги встречены были в реальном мире. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.