waldех Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так дядя Саша тоже далеко не дедушка, а мужчина в самом расцвете сил. У него даже пресс кубиками есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так дядя Саша тоже далеко не дедушка, а мужчина в самом расцвете сил. У него даже пресс кубиками есть у меня нет кубиков, но сдается мы +- одно поколение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А вы зачем шпильки в розетки пихали? Вот я, например, музыку включала, чтобы гимнастикой заниматься Помню треск, черные руки... испугалась и спряталась в ванной, чтобы не попало Мне было лет 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А вы зачем шпильки в розетки пихали? Вот я, например, музыку включала, чтобы гимнастикой заниматься Помню треск, черные руки... испугалась и спряталась в ванной, чтобы не попало Мне было лет 5-6. у меня была куколка вымышленная. на одной шпильке вверх ногами перевернутой(это туловище)висело несколько штук шпилек(это платье) и вот идет эта куколка домой, я оглядываюсь, "ну где же она может жить?"и так удачно 2 дырки в розетке, прям как будто для шпильки сделанных)))дальше еще веселее. жили на 5 этаже. после удара током, был ожог на руке сильный, носилась по кв и не придумала ничего лучше,чем высунуться по пояс в окно(там было холодно), руку обожженную проветривать))) я на самом деле сейчас вспоминаю, сколько я коленцев выкидывала и мне страшно, бедная мама)) мои дети только шкафы и люстры роняли, ну балконную дверь насквозь пробили,на ковре старший в 4 года костер пытался развести, а так особо не хулиганили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А вы зачем шпильки в розетки пихали? Вот я, например, музыку включала, чтобы гимнастикой заниматься Помню треск, черные руки... испугалась и спряталась в ванной, чтобы не попало Мне было лет 5-6. зачем? а зачем ребёнок прыгает в лужу? взрослым наверно сложновато понять, у ребёнка найдётся минимум 100500 причин, это объясняющих шпильки в розетке - это классика жанра особо продвинутые (типа меня), выкручивали из торшера лампочку и совали в патрон палец, чтобы понять что же там такое есть, что заставляет лампочку светиться причём в моём случае с первого раза было не очень понятно, поэтому для верности сунул пару раз, ничего объяснимого обнаружено не было, правда там всё время что-то мешалось и не давало толком как следует прощупать первая ёлочная гирлянда состояла из скольких-то там лампочек, что были обнаружены у отца в инструментах, плотно обвязаны проволокой, концы которой впоследствии были вставлены в розетку лампочки почему-то не светились, но какие-то искорки долго скакали по полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так дядя Саша тоже далеко не дедушка, а мужчина в самом расцвете сил. У него даже пресс кубиками есть ты зачем ему пресс разглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у меня нет кубиков, но сдается мы +- одно поколение) +/- это не более 5-6 лет.....Лиля это не поколение. Поколение - дети, а я тебе в дети явно не гожусь.....хотя не прочь усыновиться ......."мама дай дених мне их катааастрафически не хватат на новый бентли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 +/- это не более 5-6 лет.....Лиля это не поколение. Поколение - дети, а я тебе в дети явно не гожусь.....хотя не прочь усыновиться ......."мама дай дених мне их катааастрафически не хватат на новый бентли шо то я мысль потеряла)) я думала ты говоришь, что мы одно поколение и в общем-то собиралась согласиться) зачем? а зачем ребёнок прыгает в лужу? взрослым наверно сложновато понять, у ребёнка найдётся минимум 100500 причин, это объясняющих шпильки в розетке - это классика жанра особо продвинутые (типа меня), выкручивали из торшера лампочку и совали в патрон палец, чтобы понять что же там такое есть, что заставляет лампочку светиться причём в моём случае с первого раза было не очень понятно, поэтому для верности сунул пару раз, ничего объяснимого обнаружено не было, правда там всё время что-то мешалось и не давало толком как следует прощупать первая ёлочная гирлянда состояла из скольких-то там лампочек, что были обнаружены у отца в инструментах, плотно обвязаны проволокой, концы которой впоследствии были вставлены в розетку лампочки почему-то не светились, но какие-то искорки долго скакали по полу вот оно-родство душ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так дядя Саша тоже далеко не дедушка, а мужчина в самом расцвете сил. У него даже пресс кубиками есть Гыыыыг и не только кубиками...........это как в том бородатым анекдоте про ПРЕСС и качка особо продвинутые (типа меня), выкручивали из торшера лампочку и совали в патрон палец, чтобы понять что же там такое есть, что заставляет лампочку светиться причём в моём случае с первого раза было не очень понятно, поэтому для верности сунул пару раз, ничего объяснимого обнаружено не было, правда там всё время что-то мешалось и не давало толком как следует прощупать первая ёлочная гирлянда состояла из скольких-то там лампочек, что были обнаружены у отца в инструментах, плотно обвязаны проволокой, концы которой впоследствии были вставлены в розетку лампочки почему-то не светились, но какие-то искорки долго скакали по полу Ну я же говорю что одного поколения. Мой первый опыт познания электричества был именно с гирляндой связан Потом познал что такое замыкание через настенные электронные часы типа "Сова" И ваще электричество я любил, и сейчас его люблю, как и оно меня ты зачем ему пресс разглядывал? Неееет......он просто увидел бегувую дорожку дома и станок для пресса, вот и подумал......но ведь до этих механизмов ещё и дойти нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Неееет......он просто увидел бегувую дорожку дома и станок для пресса, вот и подумал......но ведь до этих механизмов ещё и дойти нужно Та же проблема =)) купил в декатлоне по случаю скамейку и пресс и жим и разводы, но вот войти в режим пока что не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.