Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Да нет все стрелочки выглядят логично. Учитываем что общественному транспорту разрешено под кирпич ездить.

Но пока там узко, будет создаваться коллапс, вот депутаты и просят посодействовать.

Идея как я понимаю в том чтобы утром быстрее довозить до станции, а вечером от станции.

Поэтому маршрут разный.

Хотя я большого смысла в этом не вижу.

Да нет все стрелочки выглядят логично. Учитываем что общественному транспорту разрешено под кирпич ездить.

Но пока там узко, будет создаваться коллапс, вот депутаты и просят посодействовать.

Руслан, а как они это себе представляют - движение стоп-хам создать? Я думаю под это никто подписываться не будет)) Парковок не хватает - куда людям свои машины девать? Я думаю они специально коллапс хотят создать!

Всё собственно так, как я и говорил , Андрей. Сделали так - что хуже стало многим. По узким улицам пустили маршрутки. Да еще и навстречу.

Ругались Вы, что я против. А я оказался прав.

Всё собственно так, как я и говорил , Андрей. Сделали так - что хуже стало многим. По узким улицам пустили маршрутки. Да еще и навстречу.

Ругались Вы, что я против. А я оказался прав.

А ты бы Алексей в любом случае прав оказался, разве нет?  Ты в Москву не ездишь, тебе вообще автобусы не нужны, ты же в Темниково работаешь. Продлили бы 12 - ты бы говорил, да ну редко ходит, 15 минут - это редко. Не получилось, как хотели - я же говорил, что не стоит рыпаться и ничего не исправить! Тоесть позиция, я сбоку понаблюдаю и в любом случае поднасру, отдыхая на вилле в Болгарии, она конечно выигрышная спору нет!

Да получили, не что хотели, но... Открыто движение по 6-ой. Продлить 12 автобус стало реальней, так как движение открыто. То что остановка не там где мы хотели и 18 почему то закольцевали - это надо выяснять и с этим бороться! Тем более, что есть оффициальные ответы на руках, куда их можно посылать - эти официальные ответы, я писал выше!

P.S. Только что сам из Болгарии, мне Крым больше понравился, чем Болгария((

Простите, что вмешиваюсь. Там где мы раньше жили, по одному маршруту с конечными в одной точке, ходил автобус с буквами "А" и "Б". Один по часовой - другой против. И всем было удобно. Только через дорогу перейти.

Кстати, в Москве от м. "Улица Подбельского" до Сокольников тоже есть такой маршрут трамвая. Четвёрка - левый и правый.

Надо и тут так сделать, а не делить до обеда и после. Это ж бред полнейший!

Вдруг кто-то на электричку спешит и как-то не хочется ездить по кругу. 

Как то так.

Тина, вмешивайтесь конечно! Вы такой же житель Ольгино, как и мы! Дело в том, что такое разделение, до обеда и после, мы не предлогали ни разу! Мне самому интересно узнать, откуда такое разделение маршрута по времени и кто из депутатов такое придумал! Пока, что только rus хоть как то логически смог объяснить зачем это вообще сделано!

Тина, вмешивайтесь конечно! Вы такой же житель Ольгино, как и мы! Дело в том, что такое разделение, до обеда и после, мы не предлогали ни разу! Мне самому интересно узнать, откуда такое разделение маршрута по времени и кто из депутатов такое придумал! Пока, что только rus хоть как то логически смог объяснить зачем это вообще сделано!

Да я к тому и написАла, чтобы Вы добивались теперь "А" и "Б" маршрутов. А то если так останется, как сделали - будет только хуже.

Да я к тому и написАла, чтобы Вы добивались теперь "А" и "Б" маршрутов. А то если так останется, как сделали - будет только хуже.

Мне кажется, или надо возвращать все назад, дабы не нарушать одностороннее движение или лучший вариант все как было и продление 12 автобуса до 40 дома. Как сейчас неприемлимо, мы просили не об этом! Это они депутаты посвещались между собой и сделали, как им благорассудится. Тоесть наплевательски отнеслись к жителям и их просьбам! Я сначала напишу Ефимову и депутам запрос, если будет тролинг и рассусоливание. То далее областная прокуратура, приемная губернатора, движение наш город Железнодорожный, областное телевидение, Новая газета, которой недавно Жирков опять проиграл! Кстати из областного телевидения в наш район 2 мая съемочная группа приезжало уже, маршрут знают. Думаю будет жарко!

P.S. Меня ладно они обманули, а Народ я депутатам обманывать не позволю!

Хотя услуга нам при нужде дорога,
Но за нее не всяк умеет взяться:
Не дай бог с дураком связаться!
Услужливый дурак опаснее врага.

Уважаемый Андрей_П.

Вы, как человек с активной гражданской позицией, защитите, пожалуйста, людей, которые такой позицией не обладают и вместе с Вами пострадали от данного нововведения.

Мне кажется, жители Ольгино с надеждой будут ожидать, что Вы найдете виновника сложившейся ситуации, иначе им ничего другого не будет оставаться, как думать, что таким виновником являетесь Вы.

Хотя услуга нам при нужде дорога,

Но за нее не всяк умеет взяться:

Не дай бог с дураком связаться!

Услужливый дурак опаснее врага.

Уважаемый Андрей_П.

Вы, как человек с активной гражданской позицией, защитите, пожалуйста, людей, которые такой позицией не обладают и вместе с Вами пострадали от данного нововведения.

Мне кажется, жители Ольгино с надеждой будут ожидать, что Вы найдете виновника сложившейся ситуации, иначе им ничего другого не будет оставаться, как думать, что таким виновником являетесь Вы.

Думать можно все, что угодно, например что Навальный виноват, в том что в Кировской области по сей день леса бесбожно вырубаются! У меня есть оффициальные ответы депутатов, было одно собрание активной группы, снашим оффициальным запросом о продлении 12 маршрута. Есть факты, что ответы депутатов расходятся в первом и втором изложении и с нашими запросами. А так да, меня проще всего обвинять! Face мне набить проще, несомненно, нежели тем, кто реально запустил 18 по кругу, ведь я свой дом. адрес особо и не скрываю! Я жителей Ольгино возможно попрошу помочь, составлю письмо и его массово например послать губернатору. Но давайте все таки бум последовательны! Сначала запрос депутатам, про причины запуска 18 маршрута, потом действия!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...