Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ни на один вопрос ответа не знаю. Останавливался у каждого столба на односторонней (сначала у частного сектора, потом у 32 дома). Там я и вышла, так что не знаю как они там разворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Он теперь едет по маршруту 12-го, потом по 6-й и у нового садика поворачивает на односторонее, что вдоль частного сектора.т.е. у 18-го появились новые остановки: "3-я улица", "5-я улица", "6-я улица", плюс где-то у 40-го дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В 36 доме пиццерии нет, наверно у 34 дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 т.е. у 18-го появились новые остановки: "3-я улица", "5-я улица", "6-я улица", плюс где-то у 40-го дома? типа того, только остановки очень условные - прям на дорогу (ул. Граничную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Большое спасибо депутутам, ну и нашим активистам. Выпросили геморой.... для большей половины жителей НО. Пересаживаемся на 2-ку, то-то жители Павлино обрадуются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что? Маршрутки теперь ходят по Граничной? Охренеть. А я предупреждал чем это всё закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Днем один водитель объяснял что утром и вечером, в час пик, 18-й маршрут будет ездить по старому, через 1-ю улицу и до остановки. А вот днем по кругу, через главную, при этом высадили на остановке там где таксисты стоят, т.е. практически на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ясно. Спасибо активистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 типа того, только остановки очень условные - прям на дорогу (ул. Граничную).Торопились, наверное, очень, не успели остановки понаставить, да и утвердить план маршрута да и сам маршрут. С утреца сказали водителям "езжайте так, где попросят, там и останавливайтесь". Я думал, что после разбора гаражей за трансформаторной будкой, заасфальтируют, ну и сделают, что-то вроде разворота для автобусов (на запланированную, 10 лет назад, стройку школы для Ольгинских детей, не похоже все это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо всем кто продлил маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.