mxticker Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Такие требования и просьбы, плиз в личной теме,а в этой вы как и я гость. Открывайте свою, новую. "Как Я ................" Считайте я Андрею делегировал права хозяина )) Каюсь, сделал действительно мало (конкретней - ничего) . Просто не понятно чем могу помочь. Если есть конкретные предложения - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Считайте я Андрею делегировал права хозяина )) Каюсь, сделал действительно мало (конкретней - ничего) . Просто не понятно чем могу помочь. Если есть конкретные предложения - пишите Спасибо)) Я постараюсь довести дело до конца, но если не получится - не ругайте уж слишком! Буду биться с бюрократией и чиновниками, пока есть силы и возможность P.S. Вы не так мало сделали, подняли тему - привлекли народ, а я всего лишь продолжил Ваши начинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Отлично, мечетей нам не надо, Это почемуй то Может многие желають чтоб каждый день им по нескольку раз мулла в уши пел. Почему вы унижаете права верующих?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Это почемуй то Может многие желають чтоб каждый день им по нескольку раз мулла в уши пел. Почему вы унижаете права верующих?! Решили потролить :angry: ? Создавайте тему, собирайте народ и подписи соответсвенно. Я лично не поленюсь и приду - поставлю подпись, что я против мечети - я христианин. Вот и увидим сколько народу будет за и сколько против За автобус 50 подписей "за" и 1-н против - правда, тот кто против не сумел поставить подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я против мечети - я христианин. Какой-то вы не правильный.... Терпимости христианская вера учит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Решили потролить :angry: ? Больно надо Создавайте тему, собирайте народ и подписи соответсвенно. Тему создавать не нужно, подписи уже есть и даже место застройки обсуждалось, и тут на форуме кстати Я лично не поленюсь и приду - поставлю подпись, что я против мечети - я христианин. Вот и увидим сколько народу будет за и сколько против Да по мне хоть иудей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Больно надо Тему создавать не нужно, подписи уже есть и даже место застройки обсуждалось, и тут на форуме кстати Да по мне хоть иудей Раз тема строительства мечети пока исчерпана и не относится к данной теме, давайте не отвлекаться в данной ветке от продления маршрута на окраины Ольгино, если есть что сказать по теме, предложить, поучаствовать-> welcome - нет прошу не флудить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Какой-то вы не правильный.... Терпимости христианская вера учит. Это обсуждение меня, я говорил - это к теме никак не относится или в личку или другая тема... Раз все таки задали вопрос - отвечу! Я когда в Турции бываю и в 5.00 намас через динамики начинает гудеть - это мешает спать! Да и во дворе мечети резание баранов мне неприятно! Думаю, я не один такой Христианский храм все таки после 8.00 обычно или по крупным праздникам по ночам в колокол звонит и там никого не режут во дворе)) . Так что рядом с домом мечеть не хочу! На окраине города я ничего против мечети не имею, дабы она там никому не мешал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Какой-то вы не правильный.... Терпимости христианская вера учит. Терпимости?!!! Ха ха. Терпимости учит конституция США, а христианство крайне негативно относиться к конкурирующим религиям и конфессиям. Иисус прямо говорил - не мир я принес, а меч. Как раз обязанность любого христианина - это НЕ терпимость к язычникам Христианство терпимая религия в том смысле, что не призывает уничтожать язычников, но уж помогать им в распространении ереси точно нельзя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да будет религиозный срач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.