H1t3r Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А тем временем в мультикультурном Питере: Петербург стал столицей родильного туризма Беременные мигрантки из Средней Азии переполнили питерские роддома и вытесняют оттуда местных женщин http://www.kp.ru/online/news/1358499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 http://www.mosobltv...._page&uid=31153 24 месяца -2 года и усе будет ... п.с. а стафилокок в норме живет везде. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Интересно, где они возьмут большой парк на берегу реки? Там уже вся территория застроена многоэтажками. Да и территория для такого комплекса маловата уже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Девушки, подскажите пжста, пускают ли посетителей в палаты в МОПЦе и РД при ГКБ №15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В роддом при 15 ГКБ не пускают(съездила на три дня в январе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Девушки, подскажите пжста, пускают ли посетителей в палаты в МОПЦе и РД при ГКБ №15?в платном отделении точно пускают , но в разрешенные часы. Я там варьку рожала. Там все строго - приехал в неприемное время , можешь только передачку оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Девушки, подскажите пжста, пускают ли посетителей в палаты в МОПЦе и РД при ГКБ №15? В РД при ГКБ №15 не пускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В РД при ГКБ №15 не пускают Странно, а почему у меня пускали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Странно, а почему у меня пускали? Я не про платные палаты не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо) С 15м ясно. А в МОПЦе? А есть такие кто и там и там рожал? Куда лучше? И еще вопрос: я так поняла бесплатно все ехали в нужный РД со схватками. А где вы наблюдались с 36 недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.