Liya Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в бесплатной одна? странно.. Ириш, а вы с какой целью так страстно желаете узнать были ли у меня соседи в палате , в которой я лежала, и была ли она платная или бесплатная? Думаю, что на тему палат и условий размещения, вам подробнее расскажут по телефонам самого МОПЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ириш, а вы с какой целью так страстно желаете узнать были ли у меня соседи в палате , в которой я лежала, и была ли она платная или бесплатная? Думаю, что на тему палат и условий размещения, вам подробнее расскажут по телефонам самого МОПЦа. ни с какой , мне рассказывать не надо, я там была.. я к тому вашему "муж сидел рядом постоянно", если не помните и к моему "у одной муж сидел постоянно и мешал остальным соседкам по палате"... а ещё для того, чтоб те, которые туда собираются не подумали бы, что там есть бесплатные одноместные палаты или все так везет, как вам (обычно то роддом и паталогия чуть ли не подзаявязку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки, вчера была в нашей ЖК, сказали, что МОПЦ закрывают 19 декабря, а уже 16го принимать не будут (но это вроде как в патологию), а со схватками до 19-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки, вчера была в нашей ЖК, сказали, что МОПЦ закрывают 19 декабря, а уже 16го принимать не будут (но это вроде как в патологию), а со схватками до 19-го... они всегда под НГ закрываются.. теперь к 15-20 января только откроются.. (я из-за этого в свое время в Люберцы попала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
декабрь Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А когда приспичит рожать, если вызвать скорую, они везут куда им скажут? А то хотели в Балашихе, а тут такая засада, теперь думаем в 70-ю в Москву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А когда приспичит рожать, если вызвать скорую, они везут куда им скажут? А то хотели в Балашихе, а тут такая засада, теперь думаем в 70-ю в Москву... в теме написаны варианты прошлых лет.. в ногинск (Электроугли?), могут в Люберцы (в последнее время вроде не практикуют особо), меня в 2006 в Реутово повезли.. а проще, после 17-19 декабря позвонить в скорую и поинтересоваться у них, куда у них разнарядка будет возить рожениц.. В московский роддом точно на скорой не повезут, только самотеком.. ну или за взятку , которую не все берут и только до ворот довезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Везут "куда положено". Куда скажете - после стимулирования, и то не всегда. А вообще со схватками можно в любой роддом приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А вообще со схватками можно в любой роддом приехать. теперь и без схваток по закону вроде тоже можно в любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
декабрь Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а почему везут куда им удобнее? А если, например, у нас оплачен договор с конкретным роддомом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а почему везут куда им удобнее? А если, например, у нас оплачен договор с конкретным роддомом?Не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.