Непоседка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пока на прием к врачу сидела, отзывы про 15-й слышала что практически всем не дают самим родить разрезают и т.п. , а на узи пока сидела другая девушка через месяц после родов была родила в 15-м без разрезов... Странно, так как их постулат сделать роды естественными любой ценой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В каждую бочку меда, любит народ добавить каплю дегтя)) Про 70-й тоже много разных историй пишут. С одной девушкой тут в Железке ходили мы на массаж- она рассказала про хваленый Балашихинский роддом центр, что занесли ребенку стафилококк... а многие другие довольны и все замечательно прошло. По этому тут нужно по ситуации действовать, перестраховка в плане финансовом нужна всегда) я в родблок брала с собой несколько конвертов с деньгами- не пригодились. Дала акушерочке шоколадку поле родов-она отпихивалась и оставила ее на тумбочке)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ха, Резеда, я у нее тоже рожала Очень она мне понравилась. И лежала в той же палате ) А мир действительно круглый)))Она мне всю первую наблюдала и она же направила к Томасяну в роддом при70 больнице А уж вторую точно обещалась рожать у нее, так что я АБ знаю с 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Начиталась я в разных местах разных отзывов: про все роддома есть и хорошие, и плохие. Смотрю, каких больше. Спасибо всем за отзывы! Попробую в нашу ЖК наведаться, раз все не так уж и страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В каждую бочку меда, любит народ добавить каплю дегтя)) Про 70-й тоже много разных историй пишут. С одной девушкой тут в Железке ходили мы на массаж- она рассказала про хваленый Балашихинский роддом центр, что занесли ребенку стафилококк... а многие другие довольны и все замечательно прошло. По этому тут нужно по ситуации действовать, перестраховка в плане финансовом нужна всегда) я в родблок брала с собой несколько конвертов с деньгами- не пригодились. Дала акушерочке шоколадку поле родов-она отпихивалась и оставила ее на тумбочке)).Я рожала и там и там то есть и в 70 в 15 Не верьте ОБС. Но я всегда знаю к какому врачу еду У меня и ребенка ИМХО не пять жизней чтобы проверять раза два от силы три раза в жизни(роды) качество нашей бесплатной медицины А уж по гинекологии и беременности могу минидиссертацию защитить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я рожала и там и там то есть и в 70 в 15 Не верьте ОБС. Но я всегда знаю к какому врачу еду У меня и ребенка ИМХО не пять жизней чтобы проверять раза два от силы три раза в жизни(роды) качество нашей бесплатной медицины А уж по гинекологии и беременности могу минидиссертацию защитить)))) К счастью у меня нет такого опыта, зато теперь я и другие девушки читающие данную тему знают к кому обращаться с вопросами). А я останусь просто везучей счастливой... Тема в принципе раскрыта как там все и где как из перечисленных учреждений, а дальше решать каждому индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не верьте ОБС. Но я всегда знаю к какому врачу еду а этого врача как узнали, к которому едете? когда-то и у вас было знание об этом враче на уровне ОБС А в железкинскую ЖК боюсь - отзывы страшат. Скажите мне, если терпимо))) да все терпимо... только вот отругают, что так поздно пришли....- это точно а зачем в ЖК вообще? если рожать платно, то что даст наша ЖК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а этого врача как узнали, к которому едете? когда-то и у вас было знание об этом враче на уровне ОБС да все терпимо... только вот отругают, что так поздно пришли....- это точно а зачем в ЖК вообще? если рожать платно, то что даст наша ЖК? Нет я врача по ОБС не выбирала, я в гинекологию 15 ки попала по скорой, срочно и очень удачно была про оперирована в три часа ночи в далеком 2002 году и таким ( не очень хорошим) макаром нашла своего гинеколога, а он уже доведя меня до беременности, меня из рук в руки передал Алле Борисовне Она вела мою первую беременность, принять роды не могла 15- ка была на кап ремонте, и опять из рук в руки передала Томасяну Роману Геворковичу А вообще по жизни я врачей- хороших специалистов ищу через друзей которым доверяю, согласись Наташа их мнение все таки не ОБС Дай бог всем поменьше нуждаться в поисках врача))) Кстати гинеколог дя женщины святое)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а этого врача как узнали, к которому едете? когда-то и у вас было знание об этом враче на уровне ОБС да все терпимо... только вот отругают, что так поздно пришли....- это точно а зачем в ЖК вообще? если рожать платно, то что даст наша ЖК? Наташ, а обменная карта со всеми анализами? Даже если платно рожать, то там наблюдают только с 36й недели и можно просто не успеть все сдать что надо. PS Да, кстати, рожать я шла к тому врачу, у которого уже родили 2 моих близких подруги, так что я даже особо не выбирала и они для меня точно не ОБС. Мария1104 Вы как-то сгущаете краски, мне кажется. Я никого лежащего в коридоре в 15м роддоме не видела. Про то, что там всем подряд делают эпизиотомию -тоже странная информация. У меня она должна была быть по показаниям, мне сразу сказали, что давай пробуй сама, увидим, что не получается, тогда будем резать. Да, и со схватками на КТГ я лежала( как и все остальные) одна в палате, потом в этой же палате перемещаешься на кресло. Так что что-то вам не то рассказывали. Вообще, пока гуляю с детьми порой слышу такие страшилки родившие мамки беременным рассказывают... Я прям счастлива , что беременная на дет.площадки не ходила ) Я б рожать передумала ) Liya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А вообще по жизни я врачей- хороших специалистов ищу через друзей которым доверяю, согласись Наташа их мнение все таки не ОБС так и я.... и все равно не всегда все гладко бывает..... случаи могут быть разные, организмы разные.... тут сложно на совет чей-то опереться.... и дело не в том, доверяешь ты или нет... друзья это или ОБС... то, что хорошо одному, не всегда подойдет другому.... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти