К@рина Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В целом, плюсы: - ем меньшими объемами, - солю меньше, - выбираю еду на обед (вместо бутера беру рис с котлетой) - пью больше воды Вот это самое лучшее, мне тоже так надо и без диет можно будет обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Как результаты по Малышевой? Кг ушли? Сколько? Вернулись после окончания? Сколько вернулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ау, нашла аналог , теперь в раздумьях, стоит ли начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ау, нашла аналог , теперь в раздумьях, стоит ли начинать. Расскажи про аналог. Я диету Малышевой ела, еще полродни ей кормила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Наташ www.litenyeasy.com.au там есть меню. По весу росту и образу жизни расчёт калорий и далее заказываешь на 5 или 7 дней меню. Привозят в эске на дом, потом каждый раз эску возвращаешь водителю, который привозит новый заказ. Можно худеть, можно просто питаться , чтоб дома не готовить. О вкусе пока не знаю. Наташ, какие результаты по похудению от Малышевой? https://m.liteneasy.com.au/(S(04oqv4aictsv3knhr15acer0))/app_home.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сойлент лучше сразу начинать пить: http://inosmi.ru/world/20130602/209599165.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Аня, если сила воли есть не нажрать потом все назад и если нет силы воли составить эту же диету самой, то однозначно стоит ее есть! Я не могла( и не могу)) скомпоновать себе еду, обязательно чего-ниб хапну и все испорчу. когда ела малышеву-было супер. выбирала с утра меню и вперед. но для меня слишком дорогой вариант увы и в итоге я все равно все назад наела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Лиль, я ж из тех кто "как хорошо покушать, особенно пожрать" не умею расчитывать размер порции и калорийность. Может этот паек меня будет в рамках держать. Плюс, эта дурацкая привычка "еду нельзя выкидывать" и доедание за детьми. Короче, я вся в раздумьях. Но завтра привезут первую 5-дневную эску. Руслан, сейчас погляжу что это Рус, прочла. Вспомнила "Матрицу" и их "кашку" на вкус как ципленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.