ddimma Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня везде справку требовали Прямо требовали и без справки не пускали? У меня раза два за несколько лет спрашивали справку, я сказала что есть, но дома. Нет у меня сейчас времени идти за справкой. Когда с детьми дома сидела - брала несколько раз, тогда вообще ни разу не спросили. Да и врач так осматривает "сквозь пальцы", что посещение бассейна остается на совести посетителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 все прочла, я тоже помню , что в кожвене платная справка, и даже дешевле 500 руб, но там грозились не выдавать без флюрографии... поэтому спросила, раз все говорят, что дают - сгоняю в понедельник, всем спасибо! для меня бассейн- лучший стимул "не нажираться" срываться с диеты никто не собирается, там не та диета, чтобы нельзя было себе один денек рис поварить... я посмотрю, как у меня эта неделька пройдет, в принципе, я писала, что на своей диете я хорошо прихожу в форму за 2 недели, главное после 2-х недель не жрать, вот тут можно и на Малышевой посидеть. Если будут желающие взять пополам корм от Малышевой - пишите в личку!! жалко денег переплачивать, но ничего иного при отсутствии силы-воли не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прямо требовали и без справки не пускали? У меня раза два за несколько лет спрашивали справку, я сказала что есть, но дома. Нет у меня сейчас времени идти за справкой. Когда с детьми дома сидела - брала несколько раз, тогда вообще ни разу не спросили. Да и врач так осматривает "сквозь пальцы", что посещение бассейна остается на совести посетителя У меня всегда и везде справку спрашивали и у нас в Орионе тем более.. другое дело , что и справки выдают и проверяют их.... ну действительно "для проформы".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прямо требовали и без справки не пускали? У меня раза два за несколько лет спрашивали справку, я сказала что есть, но дома. Нет у меня сейчас времени идти за справкой. Когда с детьми дома сидела - брала несколько раз, тогда вообще ни разу не спросили. Да и врач так осматривает "сквозь пальцы", что посещение бассейна остается на совести посетителя Не знаю насчет "не пускали", потому что справка была всегда, но спрашивали всегда. все прочла, я тоже помню , что в кожвене платная справка, и даже дешевле 500 руб, но там грозились не выдавать без флюрографии... поэтому спросила, раз все говорят, что дают - сгоняю в понедельник, всем спасибо! для меня бассейн- лучший стимул "не нажираться" срываться с диеты никто не собирается, там не та диета, чтобы нельзя было себе один денек рис поварить... я посмотрю, как у меня эта неделька пройдет, в принципе, я писала, что на своей диете я хорошо прихожу в форму за 2 недели, главное после 2-х недель не жрать, вот тут можно и на Малышевой посидеть. Если будут желающие взять пополам корм от Малышевой - пишите в личку!! жалко денег переплачивать, но ничего иного при отсутствии силы-воли не придумать. Сейчас и нет смысла деньги тратить))) новый год скоро), надо после праздников. Тоже была мысль на пополам с кем то взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не знаю насчет "не пускали", потому что справка была всегда, но спрашивали всегда. Сейчас и нет смысла деньги тратить))) новый год скоро), надо после праздников. Тоже была мысль на пополам с кем то взять) вот под новый год и хочется скинуть, чтобы кроме домашней робы что-то налазило, вдруг мы будем по гостям, пусть морда будет симпатичная и фотогеничная.... я не очень настаиваю на пополаме, тк. сейчас подсела на диетку и надо четко выдержать первые 3-4 дня.. ломки... потом уже желания сожрать что-то жирное или сладкое - само пропадает.... ну и без соли привыкаешь жить тоже примерно недельку, просто хочется разнообразия, тут бы я от пары дней на "готовеньком" не отказалась...++ мужу бы на работу что-то выдала, он тоже офонарел одно и то же трескать каждый день (из дома носит) Лель, если что - я поддержу идею "пополам" корм поделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На сколько я помню справка в КВД не бесплатная, рублей 100 вроде стоит. В жел-дорские бассейны и без справки пускают. Я в прошлом году брала, все бесплатно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я в прошлом году брала, все бесплатно было странно, а я платила точно, может не в прошлом, но в позапрошлом - точно платила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 небольшой апдейт продолжаю использовать свою "систему", внедренную еще летом общий вес минус 9 кг не прибавляется, но и не убывает больше - следующий этап это уже снижать калорийность я к чему. Эти 9 кг были очевидно лишними, убрались просто корректировкой режима питания, даже не диеты не есть "после 18" - реально дело привычки, сейчас меня не тянет совсем к холодильнику - не думаю даже о еде вечером (исключения - застолья со спиртным, там приходится "закусывать" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 небольшой апдейт продолжаю использовать свою "систему", внедренную еще летом общий вес минус 9 кг не прибавляется, но и не убывает больше - следующий этап это уже снижать калорийность я к чему. Эти 9 кг были очевидно лишними, убрались просто корректировкой режима питания, даже не диеты не есть "после 18" - реально дело привычки, сейчас меня не тянет совсем к холодильнику - не думаю даже о еде вечером (исключения - застолья со спиртным, там приходится "закусывать" ) Умничка!! мне бы -10 - и я - модель..... причем, ведь была худой, нет - отъелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Уф, пока забежала (вместо того, чтоб работать, год надо закрывать). Значит, диету закончили 4 декабря, остались, правда, еще наборы - доедаем, т.к. где-то срывались и т.д. В итоге за месяц скинула всего 3,5 и могу теперь точно сказать, что за три месяца этого года (пока мы ели малышевские наборы) я устойчиво сбросила 10 кило, перешла в размер М (как и было два с лишним года назад), влезла в "добеременные" джинсы, ну и в общем, ощущаю прилив сил А то думала, что теперь мне пожизненно надо смириться с тем, что я ничего себе подобрать не могу. До минимума, который я когда-то видела на весах, мне все равно еще 7 кило шагать, но это уже план на 2014 год. В целом, плюсы: - ем меньшими объемами, - солю меньше, - выбираю еду на обед (вместо бутера беру рис с котлетой) - пью больше воды Из минусов: - как и прежде, люблю выпечку - ем на ночь (хотя совсем не в таких объемах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.