Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 4 дня сидела на диете,захотела попить водички,подошла к холодильнику,а дальше как в тумане,очнулась когда запивала шоколадку борщом... А как у вас дела? абсолютно без проблем. я лет 15 на диете перманентно. пока самый легкий вариант для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сила воли!!! А Петя интересно как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сила воли!!! А Петя интересно как? если в кавычках, то это про меня))) Петя не свернул с намеченного курса, я уверена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Еду из Щелково, забрал еще на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вы большие молодцы! Петр вообще наверно привык к этой еде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Результат трех недель: -6 см в талии и -5 кг массы тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 эх, а я талию не замерила))) но одежда вся стала свободная. у меня планируется стоп на майские. не хочу себя лишать праздника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у меня планируется стоп на майские. не хочу себя лишать праздника) я тоже себя послабления некоторые делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не серьезно. Слабаки. Вместо травы - кусочек жареного кабачка, не велико прегрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Извиняюсь! А там между кусочками жареного кабачка случайно не затесался кусочек жареного шашлычка? Пока нет. Но на майских праздниках планирую раз откушать шашлычков. Но без излишеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.