Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я не взвешиваюсь, цели такой не было ставим вопрос по-другому портки уже сваливаются или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня за первые 4 дня 4 кг. сейчас пошло по 100-300 грамм. видимо вода сошла. тоже не голодная, хотя,когда сын упомянул макдональдс всуе, дурные мысли в голову полезли))) про мясо тоже удивительно. я мясом завтракала, обедала и ужинала, а сейчас тоже ем вегетарианские коробочки и нормально себя чувствую. только сахар мой не уменьшается( после разгрузочного дня был норм, потом опять поднялся. наверное мне эта диета с обилием углеводов все-таки не подходит(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 портки уже сваливаются или ещё нет? есть немного хотя,когда сын упомянул макдональдс всуе, дурные мысли в голову полезли))) У меня такие мысли были, когда по "Метро" с тележкой катил мимо дегустаций колбас и пельменей. А потом в отделе копченых колбас чуть в обморок не упал от запахов. Но в целом, мысли есть, но голода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 есть немного от это хорошо, это положительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriana Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если это та Малышева которая по телевизору ведет передачу о здоровье, то не верю я ей. один раз купилась столько денег отдала. потом поняла что это просто ее реклама. разводит народ и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Товарищи диетчики, почему не отчитываемся? Непорррядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Товарищи диетчики, почему не отчитываемся? Непорррядок! А что писать? Все по плану. Утром фруктовый батончик, в обед рыбка с пюрешкой, на ужин супчик куриный. Ну и плюс салатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А что писать? Все по плану. Утром фруктовый батончик, в обед рыбка с пюрешкой, на ужин супчик куриный. Ну и плюс салатики Нам картинок хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нам картинок хотца на работе нет времени совсем. Попробую ужины что ли фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а у меня вообще чудеса какие-то. вообще есть не хочу. весь дневной паек не могу использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.