К@рина Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А курс месячный или можно сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 не меньше месяца как я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я тоже за тебя болею и за Петю тоже. Очень интересно читать))) ты давай не ленись, описывай свой рацион подробно. И вообще я тоже хочу такое разнообразие (каши разводные можно исключить), только большими порциями, достал и не паришься что же съесть)))) А то пока нехитрый ужин/обед сготовишь, Миша успевает квартиру разнести)))) А тут тебе фетучини с чем-то там в соусе, ням-ням прямо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я тоже за тебя болею и за Петю тоже. Очень интересно читать))) ты давай не ленись, описывай свой рацион подробно. И вообще я тоже хочу такое разнообразие (каши разводные можно исключить), только большими порциями, достал и не паришься что же съесть)))) А то пока нехитрый ужин/обед сготовишь, Миша успевает квартиру разнести)))) А тут тебе фетучини с чем-то там в соусе, ням-ням прямо))))) ))) ну так для нежелающих худеть есть пельмени и сытоедов))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Лиля, жду в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в программе малышева часто бред несет. не знаю, с чем связано. много слышала и смешного и абсурдного. но при этом уверена, что женщина она умнейшая и возможно хороший врач. один этот ее проект с похудением(по тв) чего стОит! На мой взгляд одно из двух: либо она умело прикидывается, т.к. людей умных у нас не очень-то смотрят, а вот всяких чудиков - тока в путь, либо она действительно больная на всю голову и её имя просто используют, как бренд, совсем другие люди (у которых с башкой действительно всё в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Че-то Петю не видать. Общественность волнуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Че-то Петю не видать. Общественность волнуется. обессилил, рука над клавой не поднимается Петя, а ну докладывай о достигнутых успехах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Петя в работу ушел весь. У меня 9ый день диеты. Все хорошо, сыт, здоров, всем доволен. Последние два дня выбираю меню без мяса и легко на нем пребываю. Раньше же ни обед ни ужин без мяса не представлял, становилось откровенно плохо. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я не взвешиваюсь, цели такой не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.