К@рина Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 1 раз в неделю Петр, вы пишите! Мы же за вас болеем! По поводу разгрузочного - есть нужно только рис и более ничего нельзя? Сколько раз в день рис? 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вопрос ко всем, не только к Петру Почему газированная вода запрещена? Я всё время слышу, что она наоборот полезна, для кожи, для хорошего пищеварения. Даже в диетах вроде упоминалось, что нужно её пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вопрос ко всем, не только к Петру Почему газированная вода запрещена? Я всё время слышу, что она наоборот полезна, для кожи, для хорошего пищеварения. Даже в диетах вроде упоминалось, что нужно её пить. газированная вода оч плохо влияет на мышцы. даже мясо,если замариновать не в простой. а в газированной оч мягкое и нежное получается)) Лиль, на вкус тебе как? PS Люба вкусно)) но мало))думаю секрет в малых порциях и действительно недосолено. некоторые блюда не чувствуется, а в некоторые руки так и чешуться добавить соли. я решила разгрузочные дни все-таки чередовать,т.е. делать не только рисовые, а и мясные,огуречные,кефирные. я столько риса не съем)))даже вчерашний не весь осилила))) из плюсов, помимо удобства и отвеса, за 2 дня мой сахар пришел в норму,хотя диета и не безуглеводная. буду следить и дальше,пока для меня загадка,т.к. я в диабете пока новичок, но вот парадокс после рисового дня сахар в норме. Петр, вы пишите! Мы же за вас болеем! По поводу разгрузочного - есть нужно только рис и более ничего нельзя? Сколько раз в день рис? 1? у малышевой все питание 4-разовое. риса 4 пакетика тоже. рекомендуется весь рис+ 8-10 стаканов воды. я осилила 3 риса и 5 стаканов воды, больше не влезло))) зы. и за меня поболейте)))))))))))) оч хочу похудеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 И за вас будем болеть! Всё обязательно получится! А вы вместе с Петром начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 И за вас будем болеть! Всё обязательно получится! А вы вместе с Петром начали? ))) чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 зы. и за меня поболейте)))))))))))) оч хочу похудеть))) Мысленно с тобой! Сил тебе и терпения!!! Ты пиши, что у тебя в меню. Сегодня что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Лиля, а сколько вышел набор вместе с доставкой? там в составе встречаются обжаренные продукты, но Малышева пропагандирует, что обжареная еда это плохо и вредно, что при обжаривании в масле образуются концерагены. несостыковочка полуается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Да, пишите пожалуйста, что кушаете! Нам интересно! Как-то смотрела передачу Малышевой про Здоровье, для меня был шок. Она сказала, что цветную капусту едят только сырую. В смысле, что именно в такой все необходимые витамины. А я так люблю тушеную цветную капустку с яичками.... Мммм, это моя слабость. Как куриное филе обжаренное со сливками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 чуть позже) Слойку на завтрак уже съела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Слойку на завтрак уже съела? неет)) я все вкусненькое напоследок оставила. сначала съем все, к чему ровно дышу. Давай отметим первые 2 недели слойками)))))))))))))))))))))))) я в принципе оч не люблю только овсянку и козинаки, остальное все там более-менее на мой вкус. а названия какие)))) заманющие). у меня от этого набора такие приятные ассоциации были с самого начала, только сег дошло, с чем связано. напоминает мне еду из самолета, а еда в самолете-это для меня начало отпуска, поэтому вспоминается приятно) насчет обжаренного-пока не попадалось. все явно тушеное или вареное на вид. тефтельки вообще на домашние похожи, сег грудка была(половинка маленькой) явно отварная и не соленая, а я грудкой объелась в апреле,когда первые 10 кг скидывала.еще и без соли. могу сказать, что настраиваю себя на позитивный лад, оч приятно то, что не сидит в голове мысль, что картошку например нельзя(сег на обед ела картошку с шампиньонами в молочном соусе) или сладкое. слойка внушительных размеров вот лежит в морозилке ждет своего часа)))))))))если продержусь больше месяца-для меня будет победа, т.к. я обычно скидываю около 10 кг за мес-полтора, а потом благополучно срываюсь. тревожат сейчас приближающиеся майские праздники....8 марта для моей предыдущей диеты имело трагическое значение)) Да, пишите пожалуйста, что кушаете! Нам интересно! Как-то смотрела передачу Малышевой про Здоровье, для меня был шок. Она сказала, что цветную капусту едят только сырую. В смысле, что именно в такой все необходимые витамины. А я так люблю тушеную цветную капустку с яичками.... Мммм, это моя слабость. Как куриное филе обжаренное со сливками в программе малышева часто бред несет. не знаю, с чем связано. много слышала и смешного и абсурдного. но при этом уверена, что женщина она умнейшая и возможно хороший врач. один этот ее проект с похудением(по тв) чего стОит! Лиля, а сколько вышел набор вместе с доставкой? там в составе встречаются обжаренные продукты, но Малышева пропагандирует, что обжареная еда это плохо и вредно, что при обжаривании в масле образуются концерагены. несостыковочка полуается. 13100 за мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.