Crazy Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 К нам только что приходили, настаивали на заключении временного договора. На просьбу оставить для ознакомления - отказали. С бухты -барахты подписывать ничего не стал. Объяснили как по счетчику смотреть потребление своей квартиры. Пообещали отключить в трехдневный срок. Это пугает, как думаете не врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 bada, да я ж в среднем говорю. За 2 месяца прошлого года 645 дневной + 253 ночной, итого за ноябрь-декабрь 898кВт. У меня среднем выходит 306 в месяц, считаю что нормально, зимой обогреватель включен был постоянно . Можно посмотреть текущие показания счетчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну вот опять начинается дебилизм. "Или делай как сказали, или отключим свет". Хоть бы договор оставляли, посмотреть... Совок совком и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Совок совком, а делать-то чего? Счетчик-то крутится. Хотя, вот, во всех Диониксовских домах счетчики просто обнулялись в какой-то момент и с этого момента шла обязательная оплата по счетчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Давайте подождем комментария Сергея Юрьевича, он этими (и другими) вопросами вплотную занимается. Я сейчас думаю оплатить квитки, которые (наверное) в моём почтовом ящике (дома отсутствую, с тёткой не разговаривал). Ну и дальше оплачивать, если присылать будут. Потом, может быть, И стребовать эти деньги с СПК в процессе нашего судебного разбирательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А у всех с ноября? У меня акт ПП подписан в ноябре, поэтому и не сопротивляюсь. А у других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Я сейчас думаю оплатить квитки, которые (наверное) в моём почтовом ящике (дома отсутствую, с тёткой не разговаривал). Ну и дальше оплачивать, если присылать будут. Согласно чего оплачивать квитки? Договор заключен? Нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Согласно чего оплачивать квитки? Договор заключен? Нет! Поддерживаю. Заключили Договор, застолбили показания счётчика - начали платить. Как можно по-другому? Где они были в ноябре, если они хотят денег начиная с ноября? Пришли бы тогда - я бы не отказал. А у всех с ноября? У меня акт ПП подписан в ноябре, поэтому и не сопротивляюсь. А у других? Акт ПП вообще не подписывал. Изменено 20 мая, 2006 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Пришли тетки с электросетей. Договор почитать не оставили или подписывай сразу или ставим отказ. Говорю у меня льготы - это как-то учитывалось в квиточках и будект учитываться в дальнейшем. Ответ:"Нет не учитывалось и не будет учитываться пока не будет прописки". Естественно ничего подписывать не стал. И вообще сейчас сравнил показания счетчика и квитанции свои и соседей. Или напутали при подключении квартирных проводов к счетчикам или у них там в электронике сбой, но у нас на площадке показания счетчика для первой квартире - как для четвертой, для второй - как для третьей и соответственно наоборот. Соседу который не жил и у него всего на счетчике - 700 кВт/ч в квиточке отметили оплатить 2000 кВт/ч . Как после этого можно такие квитанции оплачивать. Пускай сначала разберутся где чей счетчик снимут показания, а потом уже можно и оплачивать. Возможно такая неразбериха с показаниями не только у нас, а и у других так что сначала разберитесь, а не за соседа ли вы платите (ладно если меньше ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А к нам даже не заходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.