01962 Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Буду завтра отъезжать от гаражей (ГСК-32). с 9-25 до 9-30 буду ждать 01962, могу захватить еще двоих, например badma и rotatosk. Т.ч. решайте... если не поедете, оставьте сообщение, может кто другой решится. Ок. Я буду. Меня легко узнать по аватару.. ;-))) Изменено 24 мая, 2006 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Буду завтра отъезжать от гаражей (ГСК-32). с 9-25 до 9-30 буду ждать 01962, могу захватить еще двоих, например badma и rotatosk. Т.ч. решайте... если не поедете, оставьте сообщение, может кто другой решится. Кто скажет где это ГСК-32 находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 За 22 корпусом (рядом со стоянкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вам нужно было оплачивать через сберегательный банк, я только что там была, платёж у меня прошёл, % банк не берёт. Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Ну сходили мы туда, млин! С юристкой разговаривать просто бесполезно, невменяемая дама готова была сорваться в крик при любой удобной возможности (типа защита у нее такая). Главного инженера (Неретина) дождаться не удалось, очень большая очередь. За то удалось мне поговорить с Козиной Еленой Викторовной, зам.директора БАРЕЖа. С ее слов... по ситуации в Ольгино сейчас идут куча совещаний (в том числе участие принимают какие то представители ТСЖ из Ольгино) и чешут они маковку как быть и что делать с нами. Все кто заключил договор сейчас находятся в лучшей ситуации чем те, кому она погрозила отключением в ближайшем будущем. Сейчас же она порекомендовала написать письмо на имя генерального директора БЭЛСа по поводу взымания платежей с даты подписания договора и зафиксированных показаний счетчика. Написал я заявление (договор у меня подписан). Отдал в секретариат, поставили штамп, подпись и дату принятия заявления. Данные о показаниях счетчика они без проблем предоставляют (ком. 13). Пока что остается ждать либо следующей квитанции, либо отключения за оплату, либо еще не знаю чего. И еще должны счетчик поменять (сказали что половина счетчиков в районе требует проверки). гы-гы! Изменено 25 мая, 2006 пользователем Setim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 При мне она сказала, что все квартиры, с которыми они не заключиои договора, они начнут отключать с понедельника. Так что лучше съездить и заключить его, заодно написав такое же заявление, как и Setim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Еще добавлю, секретариат находится в 23 комнате. Данные о показаниях счетчики только на 16 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 При мне она сказала, что все квартиры, с которыми они не заключиои договора, они начнут отключать с понедельника.Так что лучше съездить и заключить его, заодно написав такое же заявление, как и Setim Интересно, на основании чего они это сделают? В квитках, по-моему, 10 дней отводится на оплату. И уж если квитки оплачены, то и вовсе непонятно с какого бодуна это будет сделано, потому что в самих квитках никакой информации нет. Тети-разяснители не ходили, уведомления никакого не вывешано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Еще добавлю, секретариат находится в 23 комнате. Данные о показаниях счетчики только на 16 мая. Странно, мне без проблем посмотрели данные за 20 мая, как я и просила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Да, Setim, Rotatosk. Мне тоже не сказали текущие показания счётчика. Может потому, что я отказался что-либо подписывать в субботу? А они подстраховались и данные всех, заключивших Договор, зафиксировали? Тогда это объясняет наличие показаний для счётчиков Setim-а и Rotatosk. В момент заключения Договора (мы с Badma заключали его сегодня в 1-ом окошке на первом этаже) женщина отнеслась с иронией к моему желанию прописать в Договоре данные счётчика. Сказала, что им это ни к чему, у них есть всё в квитанциях по состоянию на 1-ое мая. Я сказал, что в таком случае допишу фактические показания счётчиков по состоянию на дату заключения Договора. Мне было отвечено, что это - моё право. Ну я и написал под подписью, что: "В просьбе зафиксировать документально показания счётчика на день заключения Договора мне было отказано, поэтому я это сделал самостоятельно". После чего дописал снятые мной показания. То же самое указал в Заявлении (читайте пост от Setim-а выше). Вообще складывается такое ощущение, что есть нормальные люди, а есть жители Ольгино. Почему, говорю, у всех людей всё нормально - приходят заключать Договор, составляют Акт, в которм прописывают показания счётчика (так было, Ириша?), а у нас вместо Акта счёт за предыдущие пол-года! А мне отвечают - так те дома приняты Администрацией города, а Ваши нет! Офигенно убедительно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.