profus Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 совсем другое дело в москве... щас позвонил в мосэнерго... говорю квартиру снял (она до этого 2 года сдавалась) и хочу платить за электроэнергию, но не знаю последние оплаченные показания... а они говорят да че их знать, посмотри на счетчике они последние 3 года не меняются... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 badma, Setim, Lda, 01962, если едете завтра, то давайте договоримся и поедем если не вместе, то хотя бы к одному времени Предлагаю к 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 badma, Setim, Lda, 01962, если едете завтра, то давайте договоримся и поедем если не вместе, то хотя бы к одному времениПредлагаю к 10 Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 badma, Setim, Lda, 01962, если едете завтра, то давайте договоримся и поедем если не вместе, то хотя бы к одному времениПредлагаю к 10 Согласен к 10 быть в БЭЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Значит, завтра встречаемся у БЭЛС в 10. С badma, может даже и у дома. Правда, я никого в лицо не знаю На аватаре я, если там можно рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Согласен. Может возле домов договориться о встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вы оплатить не сможите. Я пришла сегодня в пункт приема платежей, взяв мою квитанцию дама быстро все пробила не посмотрев на адрес, потом заойкала и сказала что ошибается сегодня уже третий раз нет наших домов в комп-ре, принять оплату она не может все перечиркнула и отдала мне ее обратно. Вот так!!! Вам нужно было оплачивать через сберегательный банк, я только что там была, платёж у меня прошёл, % банк не берёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Согласен.Может возле домов договориться о встрече? Мы с badma уже договорились на 20 минут десятого у 2 подъезда 24 корпуса. Присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Буду завтра отъезжать от гаражей (ГСК-32). с 9-25 до 9-30 буду ждать 01962, могу захватить еще двоих, например badma и rotatosk. Т.ч. решайте... если не поедете, оставьте сообщение, может кто другой решится. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Setim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Буду завтра отъезжать от гаражей (ГСК-32). с 9-25 до 9-30 буду ждать 01962, могу захватить еще двоих, например badma и rotatosk. Т.ч. решайте... если не поедете, оставьте сообщение, может кто другой решится. Хорошо, мы придем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.