badma Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Согласен на четверг... тока на кой нам юрист!? нам необходим человек который может решение принимать. Выше уже говорилось об этом. Я еще планирую там поругаться по поводу действий этих бабулек, которые в субботу ходили. Заразы такие!Кто возьмет на себя смелость вызвонить там хоть какого-нить нерядового руководителя, который бы нас принял всей делегацией!? Я тоже еду в четверг, кто скажет как добратся до ул.Гражданская 5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я и еще несколько человек едут сегодня. Зачем вам юрист? Договор стандартный -вот его и надо подписать и начать платить с даты подписания. Может я и не прав.Посмотрим после поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я и еще несколько человек едут сегодня. Зачем вам юрист? Договор стандартный -вот его и надо подписать и начать платить с даты подписания. Может я и не прав.Посмотрим после поездки. Расскажите, пожалуйста, потом о поездке. И как реагирует БЭЛС на то, что платить начнем только с момента заключения договора? Они ведь в квитанциях сумируют долг с текущими платежами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна(Люся) Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Я и еще несколько человек едут сегодня. Зачем вам юрист? Договор стандартный -вот его и надо подписать и начать платить с даты подписания. Может я и не прав.Посмотрим после поездки. Здравствуйте, соседи. Только-что вернулась из БЭЛСа , заключили договор с сегодняшнего числа (24 мая 2006 г) , но платить сказали будете с 01.11.2005г. Платежки будут опускать в почтовый ящик. По поводу моего возмущения , что до сегодняшнего дня я не имела с ними никаких договорных обязательств, сказали обращаться к юристам и к генеральному директору ( часы приема которых вторник и четверг с 10-16). Завтра после обеда собираюсь поехать. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Людмила Анатольевна(Люся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Кто завтра едет и кто кого может взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Кто завтра едет и кто кого может взять? Setim собирался. Я хотел "упасть ему на хвост".. если возьмёт, конечно. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна(Люся) Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Я еду завтра, но к сожалению не могу взять никого, так как еду после обеда с работы. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Людмила Анатольевна(Люся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Кто завтра едет и кто кого может взять? Я бы хотела завтра к кому-нибудь присоединиться, сама точно не найду, т.к. в Балашихе совершенно не ориентируюсь. Готова в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна(Люся) Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я бы хотела завтра к кому-нибудь присоединиться, сама точно не найду, т.к. в Балашихе совершенно не ориентируюсь. Готова в любое время. Там не нужно ориентироваться. Доезжаете на электричке до Салтыковки , у любого прохожего спрашиваете где БЭЛС. БЭЛС находится прямо на станции.Далеко ходить не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Там не нужно ориентироваться. Доезжаете на электричке до Салтыковки , у любого прохожего спрашиваете где БЭЛС. БЭЛС находится прямо на станции.Далеко ходить не нужно. Спасибо, я то спрашиваю где ул.Гражданская 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.