Lex_An Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Мы подписали договор сегодняшней датой, зафиксировав в нем текущее показание счетчика. Платить будем с сегодняшнего дня. Квитанции за прошедший период оплачивать не будем. Бегала тут какая-то зам.начальника, с ней это согласовали после продолжительной ругани и объяснения своей позиции.Могу выложить отсканенный договор. Только объясните как. А поподробнее можно? Интересует озвучка позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А поподробнее можно? Интересует озвучка позиции. Да такая же как у всех - мы не собственники и т.д. С сегодняшнего дня платить готовы (с даты подписания договора), раньше - нет. Долго препинались, минут 40, видно убедили. Сначала тоже не хотели ничего подписывать, просто не охота потом к ним ехать, ведь подписывать все равно рано или поздно придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Мы подписали договор сегодняшней датой, зафиксировав в нем текущее показание счетчика. Платить будем с сегодняшнего дня. Квитанции за прошедший период оплачивать не будем. Бегала тут какая-то зам.начальника, с ней это согласовали после продолжительной ругани и объяснения своей позиции.Могу выложить отсканенный договор. Только объясните как. вы подписали временный договор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 вы подписали временный договор? Да, временный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Мы подписали договор сегодняшней датой, зафиксировав в нем текущее показание счетчика. Платить будем с сегодняшнего дня. Квитанции за прошедший период оплачивать не будем. Бегала тут какая-то зам.начальника, с ней это согласовали после продолжительной ругани и объяснения своей позиции.Могу выложить отсканенный договор. Только объясните как. Вышли мне на russur@gmail.com - выложу (завтра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Сегодня были тетки. Заключил договор сегодняшним числом (они сами его написали). Сказали, что бы оплачивали с ноября 2005 года. Где то 1800 руб. Когда начал говорить, что бы оплачивать с текущего периода, мне популярно объяснили, что за неуплату могут отключить. В принципе они правы, мы пользовались э.э и значит должны заплатить за нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Да, я тут поворчала насчет своего расхода энергии... Спросила у других соседей в однушке - расход больше 1000кВт/мес. А вот в еще одной однушке - всего 2кВт/мес (правда, там никто не живет, зато многие знают этого лысого басохомяка ). У меня тоже самое: с 1.11.2005 по 1.5.2006 в районе 1000 киловат на 1.5 тыс руб, а вот с 1.5.2006 по текущий день - всего 20 дней, а уже 1000 киловат набежало (при чем не зимний месяц!) Очень большое подозрение вызывает данный факт. За всю мою жизнь столько за месяц не набегало (~ 200 летом и 300 зимой). Видимо они показания взяли не с 1.11.2005, а ранее, а раз заплатим по их квитанциям, то принимаем эти показания и следовательно платим и за этот непонятный 1000 киловат... похоже на кидалово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 ... посмотрел договор. Он от 20.5.2006 г. Упоминания о предыдущем периоде отсутствует. С юридической точки зрения, как я понимаю, я в праве оплачивать счета, начиная с 20.5.2006 г. (максимум с начала месяца 1.5.2006) ?... а квитки просто выбросить. Как можно их (БЭЛС) обязать доказать мне предъявленные показания счетчика на 1.5.2006 г., т.к. я категорически с такими показаниями не согласен? Платить за потребление энергии буду и согласен, но как-то начались отношения с БЭЛСом не с чистого листа, а с предъявления недоказанных показаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 внимательно посмотрел тарифы и понял, что глупость я скзаал по поводу плиты )) Есть тарифы для газовых плит и для электрических, отсюда у нас и ставка ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Я думаю правильно будет, оплачивать текущие платежи чтоб не отключили, а после получения права собственности заключать договор и требовать пересчета с даты заключения договора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.