Злата Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет, питание у меня всегда плясало Я к тому - что без спорта - эффект от диет будет временным. И не забываем о гормональном балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Наташ, я бегаю. А диета и не диета, а сбалансированное питание. Очень вкусно мне пока. И нет чувства голода. В ФБ выкладывала сегодня свой день, погляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я к тому - что без спорта - эффект от диет будет временным. а без спорта эффект вообще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а без спорта эффект вообще будет?Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а без спорта эффект вообще будет? да - снижается мышечная масса... уходит вода... и все.. потом мигом возвращается, но уже жировой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Будет типа раньше было туго натянуто а теперь висит дряблой тряпочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 типа раньше было туго натянуто а теперь висит дряблой тряпочкой?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да - снижается мышечная масса... уходит вода... и все.. потом мигом возвращается, но уже жировой т.е. не будет эффекта. в чем прикол вообще на весе зацикливаться. мышцы весят больше жира. А весь прикол не дряблой но легкой ......, а в упругой и подтянутой...... Да ну да...прям ВАУ эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 т.е. не будет эффекта. в чем прикол вообще на весе зацикливаться. мышцы весят больше жира. А весь прикол не дряблой но легкой ......, а в упругой и подтянутой...... ну хочется ведь еще циферки красивые увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну хочется ведь еще циферки красивые увидеть хм...я предпочитаю красивым циферкам красивые задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.