Ренат Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Купить салатик в "Европе" -за 2 дня минус 4кг :angry: Только говорили что там все очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :angry: Только говорили что там все очень хорошее. Вот я начитавшись и поддалась соблазну...первый раз купила цезарь, понравился и все было нормально, но второй раз купили какой-то с ветчиной и еще купили жульен, не знаю что именно дало такой результат, но похудели мы оба неплохо и жульен был просто отвратительный на вкус, я жульенная фаанатка и знаю какой он должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот я начитавшись и поддалась соблазну...первый раз купила цезарь, понравился и все было нормально, но второй раз купили какой-то с ветчиной и еще купили жульен, не знаю что именно дало такой результат, но похудели мы оба неплохо и жульен был просто отвратительный на вкус, я жульенная фаанатка и знаю какой он должен быть) этим жульеном я тоже отравилась((.хотя мне он вкусным показался.а вот салатами ни разу не травилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. Альф (ALF) Это про меня в последнее время... нервное... Что делать?! Сигнализацию на холоодильник ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.Альф (ALF) Это про меня в последнее время... нервное... :rolleyes: Что делать?! Сигнализацию на холоодильник ставить? Расслабиться))) у меня наоборот аппетит от нервов пропадает, пока переезжали 2 кг скинула а когда начинаешь переживать, что кушать все время хочется, так еще больше хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А я никак не могу ниже 110 опуститься :rolleyes: график как забор - туда, сюда. Имхо организм понял прикол и адаптировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А я никак не могу ниже 110 опуститься :rolleyes: график как забор - туда, сюда. Имхо организм понял прикол и адаптировался... Аналогично, зависла на одной цифре. Но я где-то читала, что если вес держится плюс-минус 1-2 кг, то значит организму хорошо. Тут главное найти крючок, который запустит процесс снижения веса. А как его найти - кто ж знает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ещё меньше есть? :rolleyes: Я вот анализирую причины, имхо непроизвольно увеличил порции на завтрак и обед, потому что вечером нет чувства голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ещё меньше есть? :rolleyes:Я вот анализирую причины, имхо непроизвольно увеличил порции на завтрак и обед, потому что вечером нет чувства голода. мне кажется если меньше есть, организм будет накапливать. Опять же, читала недавно, что до 12-ти можно вообще все есть, до трех уже аккуратно, а после 3-х чего-нибудь легкое. Ну и конечно же, нужно потреблять больше каллорий, чем наедаешь. По себе и не только заметила, что надо много ходить, очень хорошо помогает. Минимум 6 км в день, поэтому выхожу на одну станцию метро раньше и иду пешком, да и для здоровья хорошо. Когда ходили в зал всей семьей, на беговой дорожке именно ходили, до 10 км, после 2-х недель при условии 2-х занятий в неделю результат был очень заметный, у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А я никак не могу ниже 110 опуститься график как забор - туда, сюда. Имхо организм понял прикол и адаптировался... начни упражнения делать. Поставь push ups - супер программа, от RITTR LABS. http://www.rittr.com/pushups/ У них и на приседания - пресс - подтягивания есть, но я пока только отжимаюсь. Пробовал другую, не очень. да, тут я вычитал, что нужно есть меньше углеводов, жиры вроде не так на набор влияют. Есть меньше высокопереработанной пищи, больше всяких овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.