Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ты хочешь сказать, что не ешь помидоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В луке кислота, в помидорах тоже. Это всё вредно, повышает кислотность и вызывает гастрит... От капусты пучит.... В-общем не рецепт, а бомба для желудка. Это я вам говорю как человек, глотавший летом трубку на предмет исследования "че там происходит" Лук вообще есть нельзя... почти каждый вечер ем салат - помидоры, огурцы, лук...никаких неприятных ощущений не испытываю, причем у меня дремлющий гастрит. Мне кажется, что если правильно приготовить, то опасности в этих продуктах нет. Салат я заправляю оливковым маслом, которое обволакивает стенки желудка, поэтому воздействие на него минимально. а потом, вареные овощи теряют очень много своих качеств...сравни вареный лук и обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ты хочешь сказать, что не ешь помидоры? Ем очень мало. Мне назначили диету, на холодильнике висит список чего можно а чего нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ем очень мало. Мне назначили диету, на холодильнике висит список чего можно а чего нельзя и ты ее слушаешься?(диету ). Ну вы с Катей просто два кремня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 и ты ее слушаешься?(диету ). Ну вы с Катей просто два кремня! Слушаюсь... За месяц 2 раза пиво пил... 5 кг сбросил... А что делать. Врачи хорошо испугали, качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 рус, тут ты слегка заблуждаешься. лук есть можно и нужно, кислоты там мизер. в помидорах тоже, другое дело томат -сильный возбудитель желудочной секреции, вот тебе и избыточная кислота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 погуглил. Лиля права Рецепт известный, называется "Боннский суп". Вес реально сбрасывается, но также быстро возвращается. Им пользуются в основном девушки перед отпуском или перед свадьбой, ну вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 рус, тут ты слегка заблуждаешься.лук есть можно и нужно, кислоты там мизер. в помидорах тоже, другое дело томат -сильный возбудитель желудочной секреции, вот тебе и избыточная кислота Главное что в нужную сторону заблуждаюсь Разве в луке нет серной кислоты? А что тогда глаза жжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну вы поняли... от него понос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Про лук: В СССР была вакханалия пропаганды лука и чеснока. На тысячи ладов расписывались вкусовые качества (на самом деле - на любителя) якобы исконно русских продуктов, а также их необыкновенная целебность (на самом деле - сомнительная). При этом в шквале статей, передач и брошюр забывалась одна малозначительная деталь. То, что изо рта съевшего лук или чеснок человека идёт страшная вонь, от которой хочется бежать куда подальше. Зато в школах ловили малолетних гадёнышей и выковыривали изо рта душистую западную жвачку, которая разлагает души советских пионеров. От человека при социализме должно было вонять. Чтобы стоял в очереди за хлебом или концентратами МОЛЧА. Желательно прикрывая опасный рот, – источник потенциального антисоветского возмущения, - ладошкой. И чтобы вонючка всегда испытывала перед начальством чувство вины. Мол, так и так – пахну, и сам это знаю. Запаха стесняюсь. Я же этот... ничтожество. А что поделать – лук целебный. Его есть НАДО. Помогает ото всех болезней. Как же без лука? Без лука – нельзя. Дальше: http://galkovsky.livejournal.com/158723.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.