rus Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Если по теме...Недавно обнаружила, что некоторые продукты влияют на вес очень индивидуально. Даже если некоторые из них относятся к группе низкокаллорийных, они могут прибавлять вес. Один продукт для себя лично успешно выяснила Ага, если гликемический индекс большой Монтиньяк велик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вода очень хорошо прибавляет вес. Но ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ага, если гликемический индекс большой Монтиньяк велик! Так вот как раз по этоу индексу этот продукт проходит как легкий и к прибавлению веса не ведущий, в связи с чем я и расслабилась как-то. А оказывается на меня он действует прибавляюще А ты по этой таблице худел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вода очень хорошо прибавляет вес. Но ненадолго. Опять же индивидуально. Некоторые врачи и диетологи наоборот советуют для вывода лишней жидкости пить больше. Если организм резко ограничить в воде, то он начнет ее экономить и накапливать, что может привести к увеличению веса и отекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Если по теме...Недавно обнаружила, что некоторые продукты влияют на вес очень индивидуально. Даже если некоторые из них относятся к группе низкокаллорийных, они могут прибавлять вес. Один продукт для себя лично успешно выяснила Согласна, я к своему организму прислушиваюсь путем взвешивания по утрам, пугаюсь, и начинаю вспоминать чего вчера хомячила. А с низкокалорийными и маложирными продуктами вообще нужно быть внимательными, так например, можно купить нежирный йогурт, но дабы он был похож на йогург, а не на воду, туда пихают крахмал, повышая тем самым содержание углеводов, от которых не меньше толстеешь. Если выбор стоит между натуральной калорийной пищей и низкокалорийной или обезжиренной с вредными добавками, то лучше меньше схомячить, но натурального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мой организм говорит ДА молоку и сыру. Люблю это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мой организм говорит ДА молоку и сыру. Люблю это дело. Мой тоже - сыроед неисправимый! А от молока легко перешла к 1% кефиру "эффективный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мой организм говорит ДА молоку и сыру. Люблю это дело. Мой организм очень любит кукурузу, а вот фигура как-то не совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А от молока легко перешла к 1% кефиру "эффективный" А я от молока стерилизованного перешел к Простоквашино отборное 3.2-6%. Бутылочку в день - хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Так вот как раз по этоу индексу этот продукт проходит как легкий и к прибавлению веса не ведущий, в связи с чем я и расслабилась как-то. А оказывается на меня он действует прибавляюще А ты по этой таблице худел? Ну не по таблице, по системе Монтиньяка... Табличка часть этой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.