Ольга_Ёлка Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а бедра откуда так? хотя..когда крутишь ноги тож напрягаются.Купила вот в субботу себе такой как раз агрегат со счетчиком, всего тысяча деревянных, покрутила 20 минут, вчера не смогла((( да, первое время у меня синяки на боках были. Где-то на четвертый день - привыкаешь. А я вот думаю купить не пластмассовый халахуп, а мягкий, легко гнущийся, но тяжелый. Не помню как называется, если в интернете халахуп искать, он тоже попадается. Кто-нибудь таким пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Девушки, есть такие, кто крутит халахуп дома? есть эффект? кто-нибудь добился с его помощью осиной талии? Лена, я крутила. У меня был не новомодный хулахуп, а обычный советский обруч. Помнишь в детстве железные мы крутили ? Так вот у меня как раз такой, только потяжелей. После первого раза готовься к синякам и болезненным ощущениям я пострадала делала перерыв, чтобы синяки зажили, потом крутила аккуратней - надевала специальный пояс. Что касается результатов, животик пропал через неделю каждодневных кручений. Начинала с 5 минут, потом дольше, на сколько хватало терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Оксан, спасибо, значит не зря купила)) Знаю, некоторые утяжеляли советские железные песком, но у меня уже со специальными штучками, кстати, далеко не самый новомодный. Идея про пояс хороша, потому что основные синяки на спине, там же почти кость одна)))) А терпения хватит, просто включаешь любимый фильм и не замечаешь как время идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Оксан, спасибо, значит не зря купила)) Знаю, некоторые утяжеляли советские железные песком, но у меня уже со специальными штучками, кстати, далеко не самый новомодный. Идея про пояс хороша, потому что основные синяки на спине, там же почти кость одна))))А терпения хватит, просто включаешь любимый фильм и не замечаешь как время идет. С мебелью поаккуратнее. А то я себе чуть телевизор не разнесла однажды - благо реакция хорошая. Долго особо крутить не стоит - лучше почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Девушки, есть такие, кто крутит халахуп дома? есть эффект? кто-нибудь добился с его помощью осиной талии? Я именно такой тоже покупала после НГ. После первого раза тоже думала будут синяки, второй раз уже крутила в толстом свитере , котом кофточку одевала, потом футболку, а сейчас привыкла вообще на голое тело кручу. Про эффект ничего точно сказать не могу ибо еще и в спортзал начала ходить, не знаю от чего килограммы уходят... А про время, кручу примерно по часу, но с этим надо осторожнее, у меня просто пресс сильный, а так по-моему рекомендуют минут по 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Так я тоже в спортзал хожу. Про свитер благодарю за идею, надо с него начинать)) А поаккуратней мне надо быть не с ммебелью, а с котом. Он садится рядом на задние лапы, а передними тянется к обручу, но пока не понял, за что его надо хватать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да, поначалу очень быстро идет......А потом медленнее Скинул только килограмм 5-6, но внешне (говорят) очень заметно. С боков всё ушло почти, живот уменьшился но ещё есть На шашлыках дам пощупать желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ...А потом медленнее Скинул только килограмм 5-6, но внешне (говорят) очень заметно. С боков всё ушло почти, живот уменьшился но ещё есть На шашлыках дам пощупать желающим пиши в теме про шашлык это и есть приз?)))))) а вообще, молодец, цель поставлена, к цели идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ...А потом медленнее Скинул только килограмм 5-6, но внешне (говорят) очень заметно. С боков всё ушло почти, живот уменьшился но ещё есть На шашлыках дам пощупать желающим ООООО! Могу поспорить, что количество девушек, желающих посетить шашлык увеличиться в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Если по теме... Недавно обнаружила, что некоторые продукты влияют на вес очень индивидуально. Даже если некоторые из них относятся к группе низкокаллорийных, они могут прибавлять вес. Один продукт для себя лично успешно выяснила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.