Ириша Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Две недели болела жутко - гриппом.. не ела практически, только пила, ну хоть бы 10 см... нет =(( только пуговицы на брюках стали легко застегиваться... хотя 2-3 кг ушло.. но не больше.. =(( сейчас выздоравливаю и начала потихоньку кушать.. аппетит плохой или привыкла не есть.. но кг не уходят.. =( так что "не жрать"- не всегда равно худеть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Две недели болела жутко - гриппом.. не ела практически, только пила, ну хоть бы 10 см... нет =(( только пуговицы на брюках стали легко застегиваться... хотя 2-3 кг ушло.. но не больше.. =((сейчас выздоравливаю и начала потихоньку кушать.. аппетит плохой или привыкла не есть.. но кг не уходят.. =( так что "не жрать"- не всегда равно худеть =( Ириша, как и во многом другом, в процессе похудания все организмы очень индивидуально себя ведут. Кто-то, голодая 18 дней в месяц, потеряет 18 кг, а кто-то - только 2 кг. Тех, кому легко дается похудание, можно считать везунчиками. Но настоящие везунчики те, кто совсем не ограничивает себя в еде и нифига не полнеет! Я таких знаю несколько человек. Так что все относительно. Поэтому человек, похудевший на много кг, еще не доказывает, что проявил больше всех воли, усилий или стараний. Все индивидуально. Одним не везет в одном, другим - в способности к похуданию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну да, только раньше мой организм вел себя по=другому при таких "диетах" =)) может это ужо старость =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну да, только раньше мой организм вел себя по=другому при таких "диетах" =)) может это ужо старость =)? Обмен веществ изменяется сильно не только от старости, но и, к примеру, после родов. Или просто поболела - перестроился организм. Моск чуствает, кризес - ниспускает килаграмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Откройте тайну как добиться таких результатов? И за сколько времени? Муж сейчас хочет похудеть, говорит откормила )) Первая фотография - декабрь 2006, вторая - декабрь 2008. Тайны нет никакой, я просто не ужинаю (обычно, иногда все-таки ужинаю). Стараюсь плотно завтракать. Обед полноценный. На ужин можно фрукты, но чаще ничего. По утрам небольшая зарядка - 30-35 раз отжаться и от 50 до 100 раз пресс. Я не худел резко - макс пару кг в месяц, и то вначале. Во, писал уже в этой теме год назад: Летом весил 103 кг. Подумал, что многовато и перестал есть после 6 часов вечера все кроме фруктов. После пары месяцев весил уже в районе 95 кг. Потом перестал строго соблюдать, но стараюсь вечером есть меньше. Вообще, теперь почему-то наедаюсь очень быстро, не могу и не хочу есть много. Сейчас вешу в районе 90 кг и потихоньку продолжаю худеть. Главное в этом деле, я считаю, не бороться за быстрое похудание "за 1 неделю", а просто менять баланс питания. Будете есть меньше - будете худеть. И без фанатизма. Питаться нужно разнообразно, а не только на каких-нибудь яблоках сидеть. Быстрое похудание в основном идет за счет жидкости. Так же быстро вес можно и набрать. У меня колебания порядка 2 кг за неделю, т.е. сейчас я могу весить утром и 89 кг, и 91. Ренат, прекрасно выглядишь ! Спасибо У меня создалось впечатление, что ты решил изменить что-то в своей жизни и активно занялся собой. И вот результат :rolleyes: Здорово ! Ну да, так и было. Вес очень мешал, неудобно. Лёльчик, боюсь вам не понравится этот метод... На что это ты намекаешь? Я развелся уже после того как похудел. Да, забыл написать. Велосипед очень хорошо сушит ноги. пару часиков пару раз в неделю - самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 О Ренат!!!! (вздох незамужней девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Топ 10 голливудских диет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да, поначалу очень быстро идет. Дней 10 назад (когда всё началось) у меня было 111 кг, сегодня утром - 107,8 уже. Первая цель - 99 кг, а далее до 90 хочу. А там уже можно и остановиться. Кроме изменений в питании, начал заниматься спортом чуток. Рекомендую: "Фитнесс для мужчин". 5 комплексов простых упражнений, 12 уровней "сложности" у каждого. Я начал с 1 комплекса, но сразу с 12 уровня. Всего 12 минут в день! Засада - из этих 12 минут примерно минут 8 - бег на месте :rolleyes: Ненавижу бег. Но надо так надо. Когда уровень покажется легким и будет выполняться без проблем - нужно переходить к следующему. Ещё в бассейн ходил, но пока один раз - проблематично в 19:50 ходить как-то, получается только по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 работать по 12 часов в день, обитая в бетонных стенах - это не жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да уж, многие пишут и раньше читала, что можно и не седеть на диете, но главное не есть вечером...а это у нас самое сложное даже если плотно обедает. то всеравно вечером приезжает в 7-8 и не просто кушать, а жрать хочет. В те дни когда тренировка вообще приходит в 9-10, сама знаю как после тренировки жрать охота....ну не прятать же продукты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.