Злата Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ноги вроде нет. А вот талия уменьшилась, на 3 дюйма.Но вообще точно знаю, что рост уменьшается Хорошо что только талия.... а то если другую длинну уменьшить - была бы катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Хорошо что только талия....а то если другую длинну уменьшить - была бы катастрофа Девушка, я вас уверяю, что уши и носы к старости увеличиваются! Прописная истина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 И у меня нога меньше стала. Я связала это с тем, что сильно похудела. Хотя когда я худела так первый раз (после первых родов) - размер ноги остался прежний. Это что - старость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 сильно похудела. Как Вам это удалось? Поделитесь пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Как Вам это удалось? Поделитесь пож Да похудеть проще простого - меньше есть и больше двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Да похудеть проще простого - меньше есть и больше двигаться вот это самое сложное. есть всегда охота, а двигаться вообще не хочется:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Точно. Стараться поменьше есть , или вообще отказаться от ужина и тренажерка Это фотографии "До" и "После" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 купите себе велосипед и собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 и "После" Ах! 1-е место однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 все-таки двигаться важнее, чем недоедать... вроде как считается, что на недоедание организм реагирует перестройкой, направленной на накопление... и первоначальный эффект вскоре покрывается с лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.