Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 мясо в принципе ... ем только рыбку и по празникам курочку. Наташ, это которая с формалином что-ли? ЗЫ: мясо надо есть (ИМХО) от него не толстеют тока чур! речь о мясе, а не о составе "мясо - идентичное натуральному, Е...." Анекдот в тему:Купила новый препарат в аптеке для похудания. Открываю - там пусто и только инструкция по применению. 2 слова - НЕ ЖРАТЬ! надеюсь, лекарство дорогое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Так, девочки, начинаем все вместе позитивно мыслить. А то развели тут филиал "ритуала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Золотко, а как же без мяса?? ну можно же курочку хотя бы вареную, белок-то нужен организму... я вообще заметила, что когда на ужин ела по кусочку курицы, даже жареной, но сама жарила, похудела за неделю на 2 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А я куриный суп лапшу люблю (сам варю). Особенно с чесноком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Золотко, а как же без мяса?? ну можно же курочку хотя бы вареную, белок-то нужен организму...я вообще заметила, что когда на ужин ела по кусочку курицы, даже жареной, но сама жарила, похудела за неделю на 2 кг... Ой, без мяса очень сложно... Но вегетарианкой я не смогу... Причем моя диета не основана на том чтобы похудеть именно исключив мясо. Похудение идет если исключить углеводы, жиры. Комплекс, которым я сейчас питаюсь содержит мясо, но соевое. Вроде как обманка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А я куриный суп лапшу люблю (сам варю). Особенно с чесноком. Смотри, Ренат, растолстеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Комплекс, которым я сейчас питаюсь содержит мясо, но соевое. Вроде как обманка получается. Организм то мяса нормального хочет, а не соевого Смотри, Ренат, растолстеешь! Да ну куда уж мне. Пока только худеть получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вроде как обманка получается. организм сложная штука, его не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 организм сложная штука, его не обманешь Знаете как можно перебить чувство голода и обмануть организм??? Захотел кушать - стакана два водички выпил - и есть больше не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Знаете как можно перебить чувство голода и обмануть организм???Захотел кушать - стакана два водички выпил - и есть больше не хочется! а если нет воды? и вообще ничего кроме земли? дать рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.