Ренат Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Летом весил 103 кг. Подумал, что многовато и перестал есть после 6 часов вечера все кроме фруктов. После пары месяцев весил уже в районе 95 кг. Потом перестал строго соблюдать, но стараюсь вечером есть меньше. Вообще, теперь почему-то наедаюсь очень быстро, не могу и не хочу есть много. Сейчас вешу в районе 90 кг и потихоньку продолжаю худеть. Главное в этом деле, я считаю, не бороться за быстрое похудание "за 1 неделю", а просто менять баланс питания. Будете есть меньше - будете худеть. И без фанатизма. Питаться нужно разнообразно, а не только на каких-нибудь яблоках сидеть. Быстрое похудание в основном идет за счет жидкости. Так же быстро вес можно и набрать. У меня колебания порядка 2 кг за неделю, т.е. сейчас я могу весить утром и 89 кг, и 91. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я за последнюю неделю 3 кило скинул. Не специально Просто есть меньше надо Вопрос: как закрепить полученные результаты? Больше двигаться, спорт, гимнастика, не? А то от постоянного сидения в офисе, конечно, ничего хорошего ни для фигуры ни для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%...%E4%E8%E5%F2%FB Ужасно! до чего только себя ни доводят женщины в попытках достичь идеала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мне когда-то, в прошлой жизни, когда поправилась на пять килограмм после родов, бывший муж все время твердил, что я - уже не та. Я села на диету, бегала по утрам, через день занималась шейпингом по часу. Чувствовала себя великолепно! Сбросила свои килограммы. Надо сказать спасибо мужу, что сподвиг Вас на на такое замечательное дело. А в это время муж тоже тренировался. В сексе. На других объектах. На этом форуме все темы сводятся к изменам В итоге я оказалась суперпривлекательной особой, но ужасно одинокой. Уверен, что ненадолго А потом я поняла: если люди любят друг друга, они будут вместе несмотря на внешние изменения! Если любят, то да. А как же быть, если не любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Золотко ,а как скинули? В смысле , каким способом? Мне 10-то кг не надо, но вот 2-3-4 моджно бы Волейбол, плавание и прочая физ. нагрузка специальное питание - покупное, кофе, Фитнес-хлопья, детское питание и кисломолочные. Рекомендую кофе для похудения - классная штучка! с идеальной фигурой и не инвалида. А будто инвалиды не бывают с идеальными фигурами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 никогда в жизни на диете не сидела...даже не стала пытаться - соврешенно не имею в этом плане силы воли. Но заметила, что и правда, когда постепенно начинаешь просто меньше есть, желудок уменьшается и меньше есть хочется. В свое время беготная курьером по Москве, плюс одна шоколадка или булочка в день и все, плюс еще две работы, плюс обучение в универе - минус 10 кг ушли, причем худеть не собиралась :-))) Сила воли и здоровая диета - тоже хорошо, но не есть приемлема для всех. А вот спорт - хорошо не только для фигуры, но и для хорошего самочувствия. Я после утренней пробежки от Курской до Красных ворот пешком на работу прихожу совсем в тонусе..а все еще спят))))))))) Золотко, восхищаюсь - молодец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 я вот отдельно от мужа питаться не могу совсем. Это ж стресс такой - он мяско вечерком наворачивает, а я мюсли какие-нибудь.... бррррр Самый эффективный способ похудеть для моего организма - это бассейн 2 раза в неделю по часу. Проверено лично Ну и ограничить себя в мучном и сладком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 я вот отдельно от мужа питаться не могу совсем. Это ж стресс такой - он мяско вечерком наворачивает, а я мюсли какие-нибудь.... бррррр Литр кефира вечерком - и никакого мяса не захочется, и для желудка полезно Ну и ограничить себя в мучном и сладком. Ага, та самая знаменитая французская диета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Литр кефира вечерком - и никакого мяса не захочется, и для желудка полезно полностью согласна ! Но это при том, что рядом никто не будет аппетитно чавкать. Иначе я не сдержусь, сила воли меня подводит Ага, та самая знаменитая французская диета ну может быть. Но я говорю "ограничивать", но не прекращать употребление, так сказать. Опять же, основываюсь на своих ощущениях - если перестаю есть сладкое, впадаю в депрессию и начинаю кусаться. Если же налегаю - лишние килограммы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 я вот отдельно от мужа питаться не могу совсем. Это ж стресс такой - он мяско вечерком наворачивает, а я мюсли какие-нибудь.... брррррСамый эффективный способ похудеть для моего организма - это бассейн 2 раза в неделю по часу. Проверено лично Ну и ограничить себя в мучном и сладком. Вот поэтому мой благоверный солидарен со мной - так же худеет. Но скорее всего днем еще обедает получше чем я. Глафира Матвевна - подскажите - в каком бассейне занимаетесь похудением? А то я пока до своего доезжаю - марафонские дистанции прохожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.